Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Penetroid

Что по Правилам Игры принято считать "Чистым Опытом"?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 13:04:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Важно что "чистый опыт" должен учитываться без премий и штрафов (согласно правилам игры).

Ссылочку или скрин, пожалуйста.

Согласно приведённым в изначальном сообщении screenshot - "чистого опыта" по итогам боя не начисляют. Нет на них такой графы.

По этой причине и плюсанул автору темы.

В 08.04.2020 в 14:00:16 пользователь taraumara_ сказал:

По формуле, данной на вики, видно

Wiki формируются на основе того что предполагают игроки о игре. Именно по тому при wiki нельзя использовать как достоверную информацию.

Данные игры первичны, то есть в случае противоречия вики и игры, вики может ошибаться - игра нет. Если в игре баг, то вики должна (по логике вещей) описать этот баг как факт, а не отличатся от игры.

Изменено пользователем Alertino
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций
Сегодня в 13:04:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Не прав. Респятся не все одновременно, бывает, что вступил в бой на несколько секунд позже, автоматом нажал "полный вперёд", а кто-то респанулся раньше и уже режет тебе курс.

Важно что "чистый опыт" должен учитываться без премий и штрафов (согласно правилам игры). Так что в данном случае штрафное очко не должно было учитываться, а БЗ быть защитаной.

1. Ну, ок - сейчас обработается видео и посмотрим на столкновение. )) 

2. "Должен или не должен, вот в чём вопрос!" (с) сказал бы Шекспир, но я не он, поэтому спрошу, а на каком основании? Пункт Правил игры и/или проведения ивентов?

И да, ТС начал что-то говорить не  просто о справедливости, а о Справедливости именно с большой буквы, поэтому посмотрим на данные с видеорегистратора этого "мастера парковки" и оценим))  Если что, готов признать свою неправоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[II]
Участник
16 публикаций
13 778 боёв

Итак, поскольку я ни от кого здесь не получил вразумительного ответа на изначально поставленный вопрос "Что такое Чистый Опыт" (применительно к БЗ), то решил провести самостоятельное исследование... А сделать это легко, так как у нас каждый день имеются БЗ "Вызов дня", в которых, напомню, нужно победить и набрать определенное кол-во Чистого Опыта.

Зашёл в Кооп бой - стрельнул несколько раз по союзному Боту (чтобы получить штраф), а затем посмотрел сколько Чистого начислили в счёт БЗ. И там действительно засчитывается С УЧЁТОМ штрафа...

Теперь всё стало ясно! Значение, показанное в таблице на экране "Командный Результат", не является окончательным, а лишь показывает только набранный за счёт позитивных действий. Потом из этого вычитается штраф за негативные действие и этим результатом и является Чистый Опыт. То есть в результатах смотреть его надо на последнем экране:

Clean_XP.jpg.d79699b1b1b740f6edfefe3820846b7a.jpg

В строке где "Получено за бой" (показано стрелкой), а не где "Начислено"... Хотя, по моему мнению, должно быть наоборот! Ну раз уж Разрабы так решили...

Таким образом в том бою я набрал по факту 1899, а не 1900 Чистого, почему и БЗ оказалась не выполнено. Конечно, обидно, что мне не хватило всего 1 очка, чтобы получить Контейнеры, но ничего не поделаешь.

P.S. Всё это я написал, чтобы теперь всем стало понятно, что такое Чистый Опыт, вдруг у кого-то ещё возникнет подобная ситуация...

На этом тему можно закрывать. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении. Удачи в Боях!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
В 11.04.2020 в 19:19:32 пользователь Penetroid сказал:

Итак, поскольку я ни от кого здесь не получил вразумительного ответа на изначально поставленный вопрос "Что такое Чистый Опыт" (применительно к БЗ), то решил провести самостоятельное исследование... А сделать это легко, так как у нас каждый день имеются БЗ "Вызов дня", в которых, напомню, нужно победить и набрать определенное кол-во Чистого Опыта.

Зашёл в Кооп бой - стрельнул несколько раз по союзному Боту (чтобы получить штраф), а затем посмотрел сколько Чистого начислили в счёт БЗ. И там действительно засчитывается С УЧЁТОМ штрафа...

Теперь всё стало ясно! Значение, показанное в таблице на экране "Командный Результат", не является окончательным, а лишь показывает только набранный за счёт позитивных действий. Потом из этого вычитается штраф за негативные действие и этим результатом и является Чистый Опыт. То есть в результатах смотреть его надо на последнем экране:

Clean_XP.jpg.d79699b1b1b740f6edfefe3820846b7a.jpg

В строке где "Получено за бой" (показано стрелкой), а не где "Начислено"... Хотя, по моему мнению, должно быть наоборот! Ну раз уж Разрабы так решили...

Таким образом в том бою я набрал по факту 1899, а не 1900 Чистого, почему и БЗ оказалась не выполнено. Конечно, обидно, что мне не хватило всего 1 очка, чтобы получить Контейнеры, но ничего не поделаешь.

P.S. Всё это я написал, чтобы теперь всем стало понятно, что такое Чистый Опыт, вдруг у кого-то ещё возникнет подобная ситуация...

На этом тему можно закрывать. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении. Удачи в Боях!

Это было и так понятно, но увы...

С точки зрения текста - это не "чистый опыт". Нет там таких буковок.

И даже с точки зрения "глифа" не проходит, поскольку этот глиф совпадает для разных строк отчёта.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций
Сегодня в 19:19:32 пользователь Penetroid сказал:

Ээээ!  Мы ещё не посмотрели данные с видеорегистратора, ув. Мастер парковки ) Зачем же закрывать? ))

Что-то у них видео не конвертируется, а реплей недоступен к просмотру в текущей версии. Может Вы на словах опишите, как произошло столкновение? н это я натупорезил с репли, просмотрел. Ох, не случайно было столкновение )))

Изменено пользователем Kharkoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
В 11.04.2020 в 19:19:32 пользователь Penetroid сказал:

Взаимно) Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.