Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Когда уже пофиксите баг с повышением Max Rate FPS с 75 до 144? ??

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

Уже 3 патч наблюдаю баг с телеграфом на поворот корабля, когда меняешь значение максимально фпс в engine_config с 75 фпс до 120-144 и более. 
Заглючевает телеграф поворот корабля максимум влево, что даже из за этого в Mod Station убрали галочку повышение максимального значения фпс.

У меня монитор 144-165 Hz и играть с такой герцовко на 75фпс в игре - очень не комфортно - нету плавности!!

Скрытый текст

shot-20_03.11_15_51.04-0027.thumb.jpg.04f8834b336fc7e0c1078da80b212aa9.jpgshot-20_03.11_15_51.06-0672.thumb.jpg.8e3d389e32ecc2cdb4395bbbd206bd08.jpgshot-20_03.11_15_51.08-0500.thumb.jpg.9bdf7f9902a5449a4f7db3de56913c0d.jpg

Я понимаю, что у многих пк не очень мощные, но у меня достаточно мощный чтобы играть 144фпс и более!

DxDiag.txt

Пожалуйста сделайте что-то с этим!

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 00:55:41 пользователь Blackoutt сказал:

когда меняешь значение максимально фпс в engine_config

Вы уверены, что это гарантийный случай?.. Кстати, вы не указали какое значение выставляете.

Монитор у вас с 24-144 кадровой развёрткой и 165 при разгоне. Так что 75 Гц это вполне рабочая его частота. https://www.lg.com/ru/monitors/lg-32GK850G

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:16:56 пользователь Alertino сказал:

Вы уверены, что это гарантийный случай?.. Кстати, вы не указали какое значение выставляете.

Монитор у вас с 24-144 кадровой развёрткой и 165 при разгоне. Так что 75 Гц это вполне рабочая его частота. https://www.lg.com/ru/monitors/lg-32GK850G

Если ты не видишь разницы играя за моником в развёртке 144гц при 60 фпс в игре (А ты бы реально почувствовал если бы твоё железо выдавало 144фпс )то значит у тебя явно не топ железо. А если реально , то нету той плавности в игре при 75гц когда монитор выстреливает 144-165, если чел не сидел за топ железом то ему просто лучше ничего не писать - он не поймёт пока не почувствует. И самое печальное, что когда подымаешь максимум фпс очень часто выскакивает баг с поворотом максимум влево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

... Вы вообще прочитали текст сообщения? Выделю ключевое: "вы не указали какое значение выставляете"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:32:53 пользователь Alertino сказал:

... Вы вообще прочитали текст сообщения? Выделю ключевое: "вы не указали какое значение выставляете"

Господи, конечно выставляю максимальное значение фпс в игре под герцовку монитора и появляется баг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 03:45:36 пользователь Blackoutt сказал:

Господи, конечно выставляю максимальное значение фпс в игре под герцовку монитора и появляется баг!

Так не выставляйте, в чём проблема?
Разработчики как-то предупреждали, что клиент может криво работать, если крутить что-то в конфигах...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 01:31:02 пользователь Blackoutt сказал:

Если ты не видишь разницы играя за моником в развёртке 144гц при 60 фпс в игре (А ты бы реально почувствовал если бы твоё железо выдавало 144фпс )то значит у тебя явно не топ железо. А если реально , то нету той плавности в игре при 75гц когда монитор выстреливает 144-165, если чел не сидел за топ железом то ему просто лучше ничего не писать - он не поймёт пока не почувствует. И самое печальное, что когда подымаешь максимум фпс очень часто выскакивает баг с поворотом максимум влево.

Ну зря ты так с человеком. У меня нормальное железо, моник тоже 144 гц, при этом не вижу абсолютно никакой разницы в кораблях в силу отсутствия в них динамичности. Не надо писать, что я нигде не вижу разницу, вижу и еще как в других играх, но конкретно в кораблях разницы в 60 и 144 гц практически нет. По поводу исправления бага согласен, была такая же проблема, пока не убрал значение фпс до стандартного 75. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.04.2020 в 14:43:13 пользователь Sengiley_RED сказал:

Ну зря ты так с человеком. У меня нормальное железо, моник тоже 144 гц, при этом не вижу абсолютно никакой разницы в кораблях в силу отсутствия в них динамичности. Не надо писать, что я нигде не вижу разницу, вижу и еще как в других играх, но конкретно в кораблях разницы в 60 и 144 гц практически нет. По поводу исправления бага согласен, была такая же проблема, пока не убрал значение фпс до стандартного 75. 

у  тебя игра выдаёт 144 фпс под герцовку в самой игре в бою? Если нет то смысла от моника нету)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 00:25:07 пользователь Blackoutt сказал:

у  тебя игра выдаёт 144 фпс под герцовку в самой игре в бою? Если нет то смысла от моника нету)

Есть смысл, потомучто на кораблях жизнь не заканчивается, это раз. Также можно в модстэйшн выставить 120 фпс и включить вертикальную синхронизацию в настройках клиента и будет "плавная картинка", хотя она и без того плавная и разрывов практически нет.

Изменено пользователем Sengiley_RED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:27:34 пользователь Sengiley_RED сказал:

Есть смысл, потомучто на кораблях жизнь не заканчивается, это раз. Также можно в модстэйшн выставить 120 фпс и включить вертикальную синхронизацию в настройках клиента и будет "плавная картинка", хотя она и без того плавная и разрывов практически нет.

у меня и так разрывов нет, ты моё железо глянь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 00:28:47 пользователь Blackoutt сказал:

у меня и так разрывов нет, ты моё железо глянь.

Если ты не понимаешь, что такое разрывы, то поясню. От мощности твоего железа они не зависят, разрывы будут везде, где не включена вертикальная синхронизация, также она фиксирует частоту кадров, подстраивая ее под герцовку монитора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:34:28 пользователь Sengiley_RED сказал:

Если ты не понимаешь, что такое разрывы, то поясню. От мощности твоего железа они не зависят, разрывы будут везде, где не включена вертикальная синхронизация, также она фиксирует частоту кадров, подстраивая ее под герцовку монитора.

О блин ты сначала Диаг посмотри, у меня монитор в котором G Sync разрывов нет если что)

И я говорю здесь не о разрывах, а о том что я когда долгое время играл в 144фпс на 144гц мониторе , вижу ущербность при игре в 75 фпс!!! тот кто не садился играть за такое не поймёт о чем я ) Хотя не ты включи 60гц на мониторе и посмотри на свою мышку когда водишь по раб столу, а после вруби 144 и тогда вероятно почувствуешь разницу. И поймёшь о чем я говорю)

Изменено пользователем Blackoutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 00:49:37 пользователь Blackoutt сказал:

О блин ты сначала Диаг посмотри, у меня монитор в котором G Sync разрывов нет если что)

И я говорю здесь не о разрывах, а о том что я когда долгое время играл в 144фпс на 144гц мониторе , вижу ущербность при игре в 75 фпс!!! тот кто не садился играть за такое не поймёт о чем я ) Хотя не ты включи 60гц на мониторе и посмотри на свою мышку когда водишь по раб столу, а после вруби 144 и тогда вероятно почувствуешь разницу. И поймёшь о чем я говорю)

Сейчас это больше похоже на понты, чем на реальную проблему)) Еще раз повторю, разницы между 144 фпс и 75 фпс в кораблях ты не увидишь, потому что сама игра не динамична. Попробуй лучше 75 и 144 фпс потестируй в bf 5, вот там ты увидишь разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:29 пользователь Sengiley_RED сказал:

Сейчас это больше похоже на понты, чем на реальную проблему)) Еще раз повторю, разницы между 144 фпс и 75 фпс в кораблях ты не увидишь, потому что сама игра не динамична. Попробуй лучше 75 и 144 фпс потестируй в bf 5, вот там ты увидишь разницу.

Понятно, значит не пробовал. Такое ощущение, что ты не приближаешь и не двигаешь мышкой. Мне на 32 дюйма мониторе в 144гц поверь как видно! Если у кого-то ноут который выдаёт 50фпс от силы или есть монитор 144 но игра не выдаёт больше 70 то ты никогда не поймёшь и картинка в игре не статична, любой поворот мышкой ты ощутишь разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 15:01:23 пользователь Blackoutt сказал:

Понятно, значит не пробовал. Такое ощущение, что ты не приближаешь и не двигаешь мышкой. Мне на 32 дюйма мониторе в 144гц поверь как видно! Если у кого-то ноут который выдаёт 50фпс от силы или есть монитор 144 но игра не выдаёт больше 70 то ты никогда не поймёшь и картинка в игре не статична, любой поворот мышкой ты ощутишь 

Что я не пробовал? Поводить мышкой по монитору 144 гц? Нажать шифт для прицела в игре? Ты шутиш? Твой пост для чего сделан? Если тебе нужен ответ, то пиши в цпп, тут ты ответ не получишь. 

P.S. у самого топовое железо, не нужно писать о том, что я видел и что пробовал, а что нет.

Изменено пользователем Sengiley_RED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:05 пользователь Sengiley_RED сказал:

Что я не пробовал? Поводить мышкой по монитору 144 гц? Нажать шифт для прицела в игре? Ты шутиш? Твой пост для чего сделан? Если тебе нужен ответ, то пиши в цпп, тут ты ответ не получишь. 

P.S. у самого топовое железо, не нужно писать о том, что я видел и что пробовал, а что нет.

DxDiag своего пк кинь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию