Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BFfun

Контейнеры «Великая восьмерка»

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
7 793 боя

Добрый день, товарищи флотоводцы!

Сегодня приобрёл 10 контейнеров «ВЕЛИКАЯ ВОСЬМЁРКА», в одном из них выпала задача на Ленинград. Он у меня уже был в порту и мне начислили за него серебра)) Как вы думаете насколько это честно, начислять серебро в качестве компенсации за премиумный корабль?

Мне кажется, за прокачиваемые корабли - норм, а за премы стоило бы дублоны выдать и не жлобится.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 17:44:09 пользователь BFfun сказал:

Добрый день, товарищи флотоводцы!

Сегодня приобрёл 10 контейнеров «ВЕЛИКАЯ ВОСЬМЁРКА», в одном из них выпала задача на Ленинград. Он у меня уже был в порту и мне начислили за него серебра)) Как вы думаете насколько это честно, начислять серебро в качестве компенсации за премиумный корабль?

Мне кажется, за прокачиваемые корабли - норм, а за премы стоило бы дублоны выдать и не жлобится.

В данном контейнере действительно есть БЗ при выполнение которого вы получаете кредиты в качестве компенсации. Данная информация есть в описании набора в Премиумном магазине: https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/13827/ Компенсации за разные товары бывают, как в дублонах, так и в кредитах. Читайте внимательно описание товара.

Untitled-2.jpg

Закрыто.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.