Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pavel_Montis

модерация слов ботом

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
2 287 боёв

Модераторы, я конечно понимаю, что на форуме дети сидят, что нужно закрывать многие нецензурные слова.

Но когда бот закрывает существительное обозначающие вид алкогольных напитков, мне кажется это уже черезчур...

скорее даже идиотизмом попахивает. Мы такими темпами вообще к чему придём?)

Изменено пользователем a911
Настоятельно рекомендую впредь подобные выражения не использовать и подбирать слова намного более тщательно. Правила форума и игры доступны всем, все с ними согласились и обязались выполнять. Точка.
  • Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 01:03:38 пользователь Pavel_Montis сказал:

Модераторы, я конечно понимаю, что на форуме дети сидят, что нужно закрывать многие нецензурные слова.

Но когда бот закрывает существительное обозначающие вид алкогольных напитков, мне кажется это уже черезчур...

https://www.zakonrf.info/zoreklame/21/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 01:10:59 пользователь Voron9966 сказал:

так это же не реклама. Просто по классификации видов продукции это слово под цифрой 200
загуглите о чём я
ну давайте такими темпами там Достоевского запретим, где эти слова повсюду. Гоголя, Некрасова))

Изменено пользователем Pavel_Montis
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Ага, мне тоже удалили пост за упоминание напитка из трёх букв родом с карибских островов)

Не, ну правильно. Дети про сие ничего не знают. Высокодуховные и высокоморальные. По чату в игре, конечно, не заметно, но высокоморальные)

Изменено пользователем anonym_enn8xFJju6n1
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 787 боёв

Смотри если я сейчас тут напишу что банят за всё подряд в последние время то тоже получу бан)Если будет не так то я сильно удивлюсь)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 340
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 481 публикация

Словарь чат-фильтра составлен в соответствии с рекомендациями по возрастному цензу 12+ и обсуждению не подлежит.  :etc_red_button:

Тем более теми, кто нарушает правила игры.

И настоятельно рекомендую тщательнее выбирать слова и выражения как в чате, так и на форуме.

Так сказать, во избежании...

Напоминаю, что каждый из вас внимательно ознакомился с Правилами игры и форума, согласился с ними и обязался их выполнять, ставя галочку "Согласен" при регистрации своего игрового аккаунта и каждый раз при запуске игры после очередного обновления.

plCKdZy.gif

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.