Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как попасть в бету?

В этой теме 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Дайте погамать без Троллинга!:playing:

Видео посмотрели? :)

Я под видео лайки ставлю, комментирую, тесты прохожу, а приглашение не отправляют 

В ВК активные участники выбираются каждый четверг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 168 боёв

если тестеры выбираются  своеобразным путём зачем тогда кидать  почтовую рассылку на ЗБТ !!!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 414 боёв

если тестеры выбираются  своеобразным путём зачем тогда кидать  почтовую рассылку на ЗБТ !!!? 

А как узнать желающих? По рассылке зарегистрировались тысячи игроков, из них выбирают более полезных в данный момент для игры, не столь активные, как они, будут позднее приняты, но приняты (подавшие заявку) будут все... А уж те, кто сидел на *** ровно и даже пальцем не шевельнул для того, чтобы в игру попасть, поиграют в ОБТ. В ЗБТ уже попадаются кадры, недовольные чем-либо, а ведь это только тест, представьте себе, что творилось бы, если игру выставить, как готовый продукт без бета-теста? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

А как узнать желающих? По рассылке зарегистрировались тысячи игроков, из них выбирают более полезных в данный момент для игры, не столь активные, как они, будут позднее приняты, но приняты (подавшие заявку) будут все... А уж те, кто сидел на *** ровно и даже пальцем не шевельнул для того, чтобы в игру попасть, поиграют в ОБТ. В ЗБТ уже попадаются кадры, недовольные чем-либо, а ведь это только тест, представьте себе, что творилось бы, если игру выставить, как готовый продукт без бета-теста? 

согласен  с вами а представьте сколько воя будет у нашил несовершеннолетних "адмиралов" когда у них получаться что то не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
312 боёв

там не вой будит а будут сопли маты и рыки на весь дом что он такой хороший а его крабы утопили )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
124 боя

Нужно больше интересного флуда, везде куда руки дотянутся.

А не хотящим "шнягой" заниматься, остается ждать только ОБТ.

З.Ы.

Просветите где кодик то в видео углядели? В замедленном просмотре ничего не замечено мной =_=

кодик в начале видео выбит на ключе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Бета-тестер
13 публикаций
1 556 боёв

Хочу хочу хочу... аш чешусь :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
528 боёв

«Как попасть в бету?» — вопрос, который всё чаще и чаще звучит на официальных площадках World of Warships. Настало время поставить в нём окончательную точку. Все способы присоединиться к бета-тесту World of Warships — в нашем новом видео!

а куда код то вводить?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
173 боя

Народ, в ЗБТ попасть мы хотим?- ДА игру нужно тестить, а не мудиться по всяким конкурсам, пока мы там шляемся, в игре мало того, что недостаточно ещё фишек протестили мы простые игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

Народ, в ЗБТ попасть мы хотим?- ДА игру нужно тестить, а не мудиться по всяким конкурсам, пока мы там шляемся, в игре мало того, что недостаточно ещё фишек протестили мы простые игроки. 

Хотим естественно!:) Но разрабы нас пока не пускают в збт!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

согласен  с вами а представьте сколько воя будет у нашил несовершеннолетних "адмиралов" когда у них получаться что то не будет

Вы не поверите, но уже... 

дата выход когда?

ОБТ не раньше лета.

я заявку делал более 3х недель назад, но чёт непошло )

Рассмотрение заявок - больше месяца будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
107 боёв

Почему ключ из видео не работает?

потому что уже активировали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
556 боёв

Я не думаю, что много людей будет заниматься этой ерундой, которая направлена на бесплатную рекламу игры и расширение аудитории...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Очень поиграть хочется! И в двойне обидно, ведь была возможность, приходил приглос, но был в больнице и не принял. Выписался увидел и расстроился. Наверное второй раз пригласа не видать, мало кому так фартит! :-( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Для тех, кто выиграл в Морском Бою, придет инвайт-код на мыло или автоматически будут зачислены на ЗБТ?(23 марта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.