Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как попасть в бету?

В этой теме 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

Вроде все так радужно, а мое участие в жизни форума так и не оценили, что бы там в видео не говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
72 боя

я в вк группе постоянно сижу,во многих конкурсах участвовал...инвайта нет до сих пор:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

я в вк группе постоянно сижу,во многих конкурсах участвовал...инвайта нет до сих пор:(

Таже фигня. Вот так отсидишься пока релиз не выйдет и всё. Щас с этими инвайтами чёрт знает что происходит, если у кого то есть то продают, а какой смысл за тест бабки давать ? 
Изменено пользователем anonym_G5atNej9avny
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
9 боёв

а когда можно будет играть спокойно как в танки ?? без теста или збт и тд и тб ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
312 боёв

Хм, а почему вы считаете школьников плохими тестерами? Вполне солидная целевая аудитория. Они ничем не хуже других возрастных групп тестирования. А кое в чем и превосходят. По крайней мере, школьники могут гораздо больше времени уделять процессу тестирования, чем взрослые занятые дяди и тети.

Не все адекватны и умелы как вы думаете хоть и времени у них намного больше а толку ноль 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
1 258 боёв

сколько еще продолжается збт ? 

летом ориентировочно ОБТ будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

А, ребят, я понял почему не дали доступ на ЗБТ. Просто мне друг в розыгрыше тоже помогал(И на его и на моей странице попадание). WG молодцы.

Когда шел розыгрыш не было в правилах надписи, что нельзя задействовать еще одну страницу, а написали только в конце. Разве это правильно? Сделали хотя бы так, чтобы своя личная страница(владельца аккаунта) считалась, а тот пост что на чужой - нет. Откуда я мог знать, что нельзя? Так бы только свой пост оставил. Вот вроде большой проект, а такие подставы делаете. Я уже с бета-выходных попасть на тест не могу попасть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
72 боя

жду до лета,инвайта ждать устал:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Надеюсь что при наборе в Апреле это будет не рабочий день и не так быстро закончиться прием заявок

Просмотр сообщенияAsher9 (23 Мар 2015 - 14:47) писал:

жду до лета,инвайта ждать устал:(

в стриме говорили не раньше осени, а если сравнить с танками и самолетами очень хочется верить что в этот раз так быстро выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

сколько еще продолжается збт ? 

До лета этого года,чувак!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
880 боёв

Даже я не зрячий увидел заветный ключик железный от зомка в видео ... пересмотрите ролик и можит тоже увидете :child:

это неправильный код

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

это неправильный код

код правильный только им уже попользовались, у меня вопрос про активность на форуме)

тему создал , в обсуждениях и конкурсах поучаствовал, дерево посадил.....

Изменено пользователем anonym_jM6v6iHhHAPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

Ну вот я и в збт,парни!!:) Всего то надо было активничать в официальной группе в контакте,там лайки ставить на записи и комментить их!:) 3 дня там активничал и вот мне дали доступ в игру,как самому активному участнику!!:) Моей радости нет,придела!!! Варгейминги спасибо вам за это и я вас люблю!!:):honoring: Вы тоже как я не унывайте и не вешайте носа и попадёте в збт парни!:):izmena: А тем кто уже в збт,увидимся в море и на полях сражений!:honoring::izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Надеюсь что при наборе в Апреле это будет не рабочий день и не так быстро закончиться прием заявок

в стриме говорили не раньше осени, а если сравнить с танками и самолетами очень хочется верить что в этот раз так быстро выйдет

Скорее всего будет именно рабочий день. Причины я уже несколько раз тут озвучивал :)

Ну вот я и в збт,парни!! Всего то надо было активничать в официальной группе в контакте,там лайки ставить на записи и комментить их!:) 3 дня там активничал и вот мне дали доступ в игру,как самому активному участнику!!:) Моей радости нет,придела!!! Варгейминги спасибо вам за это и я вас люблю!!:honoring: Вы тоже как я не унывайте и не вешайте носа и попадёте в збт парни!:):izmena: А тем кто уже в збт,увидимся в море и на полях сражений!:honoring::izmena:

Мои поздравления :)

Welcome aboard ^)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
17 930 боёв

Вы говорите дают инвайты в стримах а где расписание посмотреть этих стримов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.