Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как попасть в бету?

В этой теме 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конечно.

Прислали следующее задание, пожелайте удачи))

PS: всё получилось, я с вами!

Отлично! Поздравляю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships.

Урааа!!!Я в деле!! :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 боёв

а я бы с радостью пообсуждал . да вот как говорить о том чего не знаешь и не попробовал . хотелось бы самому протестировать  и где с игру . танки уже надоедают . самолётики - не в тягу .и где оставлять заявку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
7 144 боя

«Как попасть в бету?» — вопрос, который всё чаще и чаще звучит на официальных площадках World of Warships. Настало время поставить в нём окончательную точку. Все способы присоединиться к бета-тесту World of Warships — в нашем новом видео!

...сколько можно тянуть с открытием игры????  пишите сразу...кто хочет играть платите, кто не хочет платить валите...я уже три месяца в подписке. Первый месяц был активен )) , потом получил письмо ,,ВЫ НЕ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ,, да ради бога.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

...сколько можно тянуть с открытием игры????  пишите сразу...кто хочет играть платите, кто не хочет платить валите...я уже три месяца в подписке. Первый месяц был активен )) , потом получил письмо ,,ВЫ НЕ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ,, да ради бога.......

Активность проверяется по группе в ВК - там для этого достаточно репостить новости и оставлять по комментарию.

И бьюсь о заклад, что если выпустить игру в том виде, что есть сейчас - то Вы бы первый написали гневнопост о том, что зачем выпускать игру с недоделками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
7 497 боёв

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а когда будет новый набор в збт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а когда будет новый набор в збт?

Наборов на ЗБТ больше не будет. Теперь только стримы, ВК, конкурсы и раздачи в твиттере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
7 144 боя

Активность проверяется по группе в ВК - там для этого достаточно репостить новости и оставлять по комментарию.

И бьюсь о заклад, что если выпустить игру в том виде, что есть сейчас - то Вы бы первый написали гневнопост о том, что зачем выпускать игру с недоделками :)

Вы очень сильно ошибаетесь  сударь )),,, на этот раз Вы проиграли с Вас ключик от ЗБТ...  Идеального ни чего не существует как в природе так и в любой игре. Можно доводить любое начинание до бесконечности и идеала не добьетесь, а проводить исправления и дополнения можно и в процессе игры, как например в танках, где я играю и претерпеваю (как и многие другие) все лепые )) и  нелепые изменения... с нетерпением жду публично проигранный Вами спор в виде ключа от ЗБТ. С превеликим удовольствием буду играть в кораблики в том виде в котором они существуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций

Вы очень сильно ошибаетесь  сударь )),,, на этот раз Вы проиграли с Вас ключик от ЗБТ...  Идеального ни чего не существует как в природе так и в любой игре. Можно доводить любое начинание до бесконечности и идеала не добьетесь, а проводить исправления и дополнения можно и в процессе игры, как например в танках, где я играю и претерпеваю (как и многие другие) все лепые )) и  нелепые изменения... с нетерпением жду публично проигранный Вами спор в виде ключа от ЗБТ. С превеликим удовольствием буду играть в кораблики в том виде в котором они существуют.

Ваш оптимизм основан на отсутствии доступа к бета-разделу форума. Поверьте, не все так радужно, несмотря на высокое качество текущего релиза.

С другой стороны, вполне понимаю Ваше желание поиграть, но для попадания в бету существует определенное количество возможностей в настоящий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Интересный способ выиграть спор - объявить себя победителем. Ну тогда я аппелирую к суду чести в лице меня и пересматриваю результаты в сторону моей победы, ибо Вы не видели вживую игру столько сколько любой бета-тестер.

Поэтому рекомендую ознакомится с роликом в стартовом посте и начать зарабатывать доступ своим умом. 

Ваш оптимизм основан на отсутствии доступа к бета-разделу форума. Поверьте, не все так радужно, несмотря на высокое качество текущего релиза.

С другой стороны, вполне понимаю Ваше желание поиграть, но для попадания в бету существует определенное количество возможностей в настоящий момент.

Вот-вот. Такие оптимисты, что аж жуть становится. Просто интересно, что будет если на пару дней дать доступ всем в игру :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
222 боя

Самый реальный способ попасть в игру - купить прем. корабль

Если вы не способны заработать 1500 рублей - активничайте в ВК и не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

А по мне проект находится в очень высокой степени готовности. Чуть чуть шлифануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Твиттер еще :) Там просто нужно поймать кодик :)

А по мне проект находится в очень высокой степени готовности. Чуть чуть шлифануть.

Вот это чуть-чуть шлифануть как раз обычно и затягивается. В текущей итерации для масс он все-таки не готов. Очень много вайна вызовет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
7 144 боя

Интересный способ выиграть спор - объявить себя победителем. Ну тогда я аппелирую к суду чести в лице меня и пересматриваю результаты в сторону моей победы, ибо Вы не видели вживую игру столько сколько любой бета-тестер.

Поэтому рекомендую ознакомится с роликом в стартовом посте и начать зарабатывать доступ своим умом. 

Вот-вот. Такие оптимисты, что аж жуть становится. Просто интересно, что будет если на пару дней дать доступ всем в игру :)

...Ну ни один аргумент в Вашу пользу не получается и Ваша самоуверенность в Вашей (справедливости) выигрыша спора не имеет под собой ни малейшего основания...ИГРА существует, в нее играют, а исправлять и дополнять можно бесконечно, ...вот и весь сказ. Да и хотелось бы узнать, как Вы применили свой ум что бы попасть на тест ))???

Изменено пользователем L_D_Silver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
7 144 боя

...а что должно случиться???? просто все будут играть вот и все

Изменено пользователем L_D_Silver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Вот это чуть-чуть шлифануть как раз обычно и затягивается. В текущей итерации для масс он все-таки не готов. Очень много вайна вызовет :)

:great:и Кто теперь захочет на тест?
Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[S65RU]
Участник
4 публикации
1 404 боя

«Как попасть в бету?» — вопрос, который всё чаще и чаще звучит на официальных площадках World of Warships. Настало время поставить в нём окончательную точку. Все способы присоединиться к бета-тесту World of Warships — в нашем новом видео!

п

получаеться без бабла ты туда непопадеш!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Мм. Ну как минимум в свое время я нашел интересный и сложный конкурс, прошел его, занял первое место и получил доступ в АТ и 10к голды.

Загляните сюда - Инструктаж по функционалу форума

А то непонятно что вы пишите и кому. 

:great:и Кто теперь захочет на тест?

А зачем на тест те люди, которые не готовы будут тестить, а лишь "паиграть"? :) На текущий момент наличного состава хватает для решения задач. Надеюсь, что собственно эти недочеты допилят в ближайшее время и игра уйдет в ОБТ :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.