Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostFankin

Коллекция "Решительно и быстро"

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Я частенько забрасываю нашу игру на пол-годика и более, и вот вернувшись пару месяцев назад увидел (и впоследствии прокачал) ветку крейсеров Италии, однако не было Сансонетти, по тому как не играл в тот период.

С новым патчем выпустили контейнеры коллекции на получение кэпа по цене 6000 угля, дорого конечно но в принципе за 2-3 месяца планирую наскребсти столько угля чтоб открыть всю коллекцию.

Единственное что может помешать и увеличить количество потраченного угля это получение дубликатов, а обмен 1 предмета коллекции происходит по цене 4ех дубликатов. Когда как в одном контейнере содержится всего 1 предмет коллекции :(

К сожалению в вики не указан процент возможности выпадения дубликата, поэтому вопрос к знатокам (мб модератор или разраб) у всех ли предметов коллекции одинаковый шанс выпадения? 

Скажем в данном случае 16 предметов. Таким образом у каждого предмета шанс выпадения 6.25% ?

А то мне как-то сильно везет на дубликаты -_-

Скрытый текст

94807208_.png.4e30fa9b4cdcbf1ea1be0bb0af2b224e.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Такое может случиться с любой коллекцией: то куча новых элементов, то одни дубликаты.

И чем больше элементов коллекции собрано, тем сложнее выбить не дубликатный элемент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:25:32 пользователь FrostFankin сказал:

Я частенько забрасываю нашу игру на пол-годика и более, 

Показать содержимое

94807208_.png.4e30fa9b4cdcbf1ea1be0bb0af2b224e.png

Счастливчик, а мы здесь в 3 смены ..........

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:32 пользователь FrostFankin сказал:

К сожалению в вики не указан процент возможности выпадения дубликата, поэтому вопрос к знатокам: у всех ли предметов коллекции одинаковый шанс выпадения? 

Скажем в данном случае 16 предметов. Таким образом у каждого предмета шанс выпадения 6.25% ?

А то мне как-то сильно везет на дубликаты -_-

Да, вероятность выпадения у всех элементов одинаков вне зависимости от того, получали ли вы аналогичный ранее. Замечу, что речь идёт о математической вероятности. И она, как известно, работает только на больших выборках :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Значит будет у меня коллекция "Мучительно и долго" )) смысла просить добавить больше предметов в контейнер не вижу, так что тему закрывайте.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 17:44:10 пользователь FrostFankin сказал:

тему закрывайте.

Тема закрыта по просьбе автора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.