Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1gamer11

потратил случайно свободку 2 миллиона.прошу помощи!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
23 759 боёв

играл в ранги  ,не пошли победы ,решил выкупить 7 левела корабли и начал прокачивать кэпов до 19 перков...и не заметил как элитный закончился,и потратил(   около 2х миллионов( свободного,  где то недели две назад, сегодня только  заметил что осталось 175000. куда обратится? слышал что можно раз откатить! помогите !  мне остальное не важно,просто хочу вернуть свободку!.хочу  вернуть ,откатить акаунт на недели 2  назад,в цпп нет такого пункта.куда мне обратиться ?

• Круто 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 15:22:12 пользователь 1gamer11 сказал:

.куда мне обратиться ?

В ЦПП)))

P/S Сейчас Катюша точный адрес напишет)

Изменено пользователем maxduckm
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:22:12 пользователь 1gamer11 сказал:

играл в ранги  ,не пошли победы ,решил выкупить 7 левела корабли и начал прокачивать кэпов до 19 перков...и не заметил как элитный закончился,и потратил(   около 2х миллионов( свободного,  где то недели две назад, сегодня только  заметил что осталось 175000. куда обратится? слышал что можно раз откатить! помогите !  мне остальное не важно,просто хочу вернуть свободку!.хочу  вернуть ,откатить акаунт на недели 2  назад,в цпп нет такого пункта.куда мне обратиться ?

Добрый вечер.

Обратиться как раз-таки нужно в ЦПП. Выберите максимально подходящий раздел и просто распишите в заявке что вам нужно  (в вашеп случае это восстановление свободного опыта путем отката прогресса).

Мне кажется что больше подходит вот этот раздел для заявки: 

Скрытый текст

image.thumb.png.bb11ad3e3cf6dd05c9e913a77cf7207f.png

В случае необходимости сотрудники наверняка не потрудятся перенаправить вас  к нужным коллегам.

Удачи в разрешении проблемы! :Smile_honoring:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.