Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9IV9VMl1Lwke

Ищу клан

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

У нас так же есть свободный причал в гавани. В игровом клиенте напишите  XAPAKTEP_ocbl_  , в голосе будет проще обсудить ожидания. Приглашение в клан отправил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
В 15.06.2020 в 12:47:39 пользователь Thunderror сказал:

Всем привет. Меня зовут Игорь, мне 33 года, женат, есть дочь. Спокойный честный и справедливый человек. Ищу не киберкотлетный клан как постоянное пристанище. Приветствуются (даже очень) игра в отрядах, КБ (лига не важна), дружественная атмосфера (!).

Что я могу предложить клану: стабильный онлайн, ответственность в любых вопросах, заинтересованность в развитии клана, уважительное отношение как внутри клана, так и к оппонентам, написание саундтреков, озвучка текстов и создание сайтов на бесплатных площадках (не знаю зачем, но пусть будет - мало ли, понадобится).

Моя статистика, если надо: https://proships.ru/stat/ru/p/73028526-Thunderror/

Привет теска.

Предлагаю тебе вступить  к нам.

Обычный клан, без особых амбиций, играем в свое удовольствие, хотим в следующем сезоне играть в высших лигах, ищем игроков с постоянным онлайном, если интересно всегда рады, игроки с Украины и России, есть и Белорусы. 

п.с. будут вопросы , задавай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Уважаемый модератор, прошу закрыть, пожалуйста, тему - подходящий по всем критериям клан нашёл, это ZAVOD. Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем представителям кланов, которые проявили заинтересованность, но по тем или иным причинам, я не принял их приглашение - пожалуйста, не примите это за дерзость или невежество. Для меня было честью с вами познакомиться и пообщаться будь то в личке или Дискорде. Ещё раз спасибо и желаю всем счастья:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 00:31:46 пользователь Thunderror сказал:

Уважаемый модератор, прошу закрыть, пожалуйста, тему - подходящий по всем критериям клан нашёл, это ZAVOD. Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем представителям кланов, которые проявили заинтересованность, но по тем или иным причинам, я не принял их приглашение - пожалуйста, не примите это за дерзость или невежество. Для меня было честью с вами познакомиться и пообщаться будь то в личке или Дискорде. Ещё раз спасибо и желаю всем счастья:Smile_honoring:

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.