Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_124669060

LANGLEY учусь правильно торпедировать

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций
144 боя

Всем привет ! Продолжаю осваивать авианосцы 4 лвл. Представляю Вашему вниманию на данный момент два лучших боя на авианосце США LANGLEY. 

Жаль что ранговые бои не проходят на 4 лвл.

LANGLEY 120к damage

Скрытый текст

LANGLEY 117к damage

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

неплохой дамаг среди ПВО имб)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 12:29:00 пользователь AINSTOURN сказал:

Жаль что ранговые бои не проходят на 4 лвл.

Сэр, что Вам мешает прокачать АВ 8 лвл или взять прем АВ 8 лвл, и таки учавствовать в рангах?
Да и АВ 8 лвл куда интереснее играть, особенно против 10лвл. 

По поводу АВ 4 лвл, то охотно составлю компанию отрядом, взяв другой АВ 4 лвл, вечерком 20-24 (по Киеву) :cap_rambo:
Отряд АВ - это будет круто!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 126 боёв

4 авики унылы абсолютно, и даже сотни тысяч дамага не исправляют ситуацию. Прилетел - сбросил - улетел, повторить, из-за этого мне "Кага" не понравилась. Но и это, наверное, можно было бы перетерпеть, но скорость... Скорость - это нечто, когда от заходящего в атаку бомбера уходит линкор - это не может не "радовать" :Smile-angry:

Ну и не говоря уж о том, что это быстро надоедает.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Звездочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:04:30 пользователь Adon1100 сказал:

Невозможно взять два АВ в отряд. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 13:30:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Невозможно взять два АВ в отряд. 

Как? и почему?
Я не пробовал, но все хотелось

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сэр, что Вам мешает прокачать АВ 8 лвл или взять прем АВ 8 лвл, и таки учавствовать в рангах?

Наличие кораблей с ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя

Да и АВ 8 лвл куда интереснее играть, особенно против 10лвл. 

По поводу АВ 4 лвл, то охотно составлю компанию отрядом, взяв другой АВ 4 лвл, вечерком 20-24 (по Киеву) :cap_rambo:

я немного поиграл на Лексингтоне в рангах, для меня пока сложновастенько, я только начал обучение, может докачаю Сёкаку и попробую снова. А пока тренируюсь на 4-6 лвл. Если есть хорошие авиководы, буду рад услышать дельные советы, может где то я делаю ошибки на видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 126 боёв
Сегодня в 15:20:14 пользователь AINSTOURN сказал:

я немного поиграл на Лексингтоне в рангах, для меня пока сложновастенько, я только начал обучение, может докачаю Сёкаку и попробую снова. А пока тренируюсь на 4-6 лвл. Если есть хорошие авиководы, буду рад услышать дельные советы, может где то я делаю ошибки на видео.

"Сёкаку" лучше охотится на эсмов и больше вливает разового дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 17:42:21 пользователь Daemian сказал:

"Сёкаку" лучше охотится на эсмов и больше вливает разового дамага.

из-за скорости мне Лекс показался не таким агрессивным как хотелось, торпеды мало наносят урона и долго идут, много времени тратилось на перелёты. Я конечно слабо играю на 8 лвл, но мне показалось что Лекс больше подходит для рандома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 126 боёв
Сегодня в 18:50:09 пользователь AINSTOURN сказал:

из-за скорости мне Лекс показался не таким агрессивным как хотелось, торпеды мало наносят урона и долго идут, много времени тратилось на перелёты. Я конечно слабо играю на 8 лвл, но мне показалось что Лекс больше подходит для рандома. 

У "Лекса" три торпеды в сбросе, под хилкой и всем крылом реально сделать два сброса. Это не японец, но тратит меньше времени на атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 18:56:36 пользователь Daemian сказал:

У "Лекса" три торпеды в сбросе, под хилкой и всем крылом реально сделать два сброса. Это не японец, но тратит меньше времени на атаку.

40 узлов торпеды идут, это слишком мало для рангов, сбрасывал правильно, но этого хватало что бы Бисмарки уворачивались, не говоря про крейсера, в рандоме я хорошо лк домажил 9-10лвл, но в рангах для меня трудно реализовать такие торпеды. Может быть позже научусь, а пока на Лексе я в рангах играть не хочу, только команду подставляю, хоть и набитый урон в рангах 80к и почти каждый боя я первым делом забирал 1 эсма, всё равно были поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию