Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Бывший флагман Черноморского флота артиллерийский крейсер «Михаил Кутузов».

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
232 публикации
27 боёв

Специально для писателей -

В связи с тем, что статья и правда хорошая сарказма не будет.

Но на будущее старайся поступать правильно - не в  конце третьего сообщения внизу в правом нижнем углу, а в конце статьи пишется или используемая литература, если писал сам на основании чего-либо или ссылка на источник (гиперссылка).

А вылавливать ссылки в процессе чтения довольно сложно. Тем более если ссылка "в конце третьего сообщения внизу в правом нижнем углу."

З.Ы. Термином " В конце третьего сообщения внизу в правом нижнем углу."  - улыбнул, что в пятницу вечером особенно ценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияSurikatta (18 Окт 2013 - 17:03) писал:

А вылавливать ссылки в процессе чтения довольно сложно. Тем более если ссылка "в конце третьего сообщения внизу в правом нижнем углу."

З.Ы. Термином " В конце третьего сообщения внизу в правом нижнем углу."  - улыбнул, что в пятницу вечером особенно ценно.

Внезапно! Вся статья это и есть 3 (три) сообщения. Значит и список использованной литературы в конце статьи. У меня и на десяток сообщений статьи есть. И всегда в конце ссылка на источник.   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
232 публикации
27 боёв

Ыыыыыыы

Из серии а слона то я и не заметил.

Приношу свои глубочайшие извинения.

Виноват, исправлюсь. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Без проблем.

Тут же лимит. 10 изображений. 2 видео. На одно сообщение. Соответственно статьи с большим объемом видео и графического материала приходится кромсать сообщениями под этот стандарт форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Интересно, у меня такая мысль что с развитием современного многоуровневого ПВО на кораблях, артилерийское вооружение в качестве главного калибра (основного ударного вооружения) сова вернётся. Или с новым типом снарядов (типа НЕАТ) или как сейчас модно говорить "на новых физических принципах" рейлган у американцев, о артилерийские крейсера мы снова увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
38 боёв

Я был на Михаиле Кутузове правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[HD]
Старший бета-тестер
266 публикаций
16 854 боя

Пора крейсер вернуть в родную гавань в Севастополь,я до сих пор помню где он стоял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
2 482 боя

Спасибо! Очень познавательно,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию