Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Паадняааать паруса!! Ааатдать швартовы! С якоря сниматься! В проруби купаццо! А, нет, наоборот - наабардаж! 11!!

Разрабы, где корованы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

сказали пока думают  ,  когда будут сами не знают )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

вообщем кто первый введёт мировую войну  караблики или тундра  там и останусь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
728 боёв

08:24 Добавлено спустя 2 минуты

эта древнее тайное знание )))  я в своё время  много много лет назад умудрился  курсовую написать  , хотя у меня обе руки были сломаны )))

Тут два варианта. Или ты писал курсовую, тыкая носом по клавиатуре, либо пальцами ног. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
728 боёв

За курсовик он явно заплатил. Неужели и сейчас за него секретарша пишет?:ohmy:

В данном случае ему можно только позавидовать... но только в том случае, если она ему еще и массаж руки делает. :B
Изменено пользователем Gatimof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
728 боёв

забыл про третий вариант))))))))))ыыыыыыы

Не поверю, пока воочию не увижу :trollface:
Изменено пользователем Gatimof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 092 боя

Не поверю, пока воочию не увижу :trollface:

ну вдруг он индивидум уникальный)))))с контролем притока/оттока крови))))))и да ты реально хотел бы это видеть?))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
728 боёв

ну вдруг он индивидум уникальный)))))с контролем притока/оттока крови))))))и да ты реально хотел бы это видеть?))))))))

Так я про уши, а ты про что? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

сколько партия занимает времени?и да до полного уничтожения рубите или как?

Партия очень много времени занимает. Даже с одновременными ходами на стандартной скорости мы за два дня на неё убили 8 часов. До конца обычно не доигрываем. При потере столицы смысла нет продолжать. Втроём играем до поражения одного из игроков. Вчера один из игроков сдался, так как загнал себя своим неумением играть в *** и из неё шансов выбраться не имел ни малейших. Он вообще воевал мечами против аркебуз и только войска одного из человеческих игроков появились у его границ, как он сдался и признал своё поражение. Рак полный))) Тяжело найти нормальных скилованных игроков, которые бы в механике разбирались и на равных могли противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 092 боя

Партия очень много времени занимает. Даже с одновременными ходами на стандартной скорости мы за два дня на неё убили 8 часов. До конца обычно не доигрываем. При потере столицы смысла нет продолжать. Втроём играем до поражения одного из игроков. Вчера один из игроков сдался, так как загнал себя своим неумением играть в *** и из неё шансов выбраться не имел ни малейших. Он вообще воевал мечами против аркебуз и только войска одного из человеческих игроков появились у его границ, как он сдался и признал своё поражение. Рак полный))) Тяжело найти нормальных скилованных игроков, которые бы в механике разбирались и на равных могли противостоять.

тоесть до космоса дело не доходит?)))))чую пора завязывать а то в парную уйдем оба двое)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ну да,скилованные тож мне,это конечно не кливленд  потопить,ага!

Там больше ващето практика и опыт решают.Мое мнение.

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

тоесть до космоса дело не доходит?)))))чую пора завязывать а то в парную уйдем оба двое)))))))

Ацтавить!)))*** команды небыло!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 092 боя

Ну да,скилованные тож мне,это конечно не кливленд  потопить,ага!

Там больше ващето практика и опыт решают.Мое мнение.

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

Ацтавить!)))*** команды небыло!))))

а чо там в кливленд торпедами кидануть и хорош))))))а там думать надо))))))))я не сцу йа ачкую немного)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

а чо там в кливленд торпедами кидануть и хорош))))))а там думать надо))))))))я не сцу йа ачкую немного)))))))

Торпедами говоришь?))

Гоу в треню!)))выыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

понаписюкали тут  непотребностей всяких )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 092 боя

Торпедами говоришь?))

Гоу в треню!)))выыы

ты стотизд вот)))))))я с табой ни пайду в треню тем паче у мну техники нет чтоб кливлненд потопить вот))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.