Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Хоть за вас будем болеть:izmena:

Когда бой? Будет ли стрим? Посмотреть бы :rolleyes:

первое что пришло, чтоб заставить пингвина взвиться (невысоко, недолго, но ведь лететь!)

предложите ваш способ

Ну, начать можно с чего-нибудь простого, например со связки динамита :teethhappy:

Приходите к нам в канал ТимСпик.
08:28 Добавлено спустя 2 минуты

Хватит вводить рекрутов в заблуждение. 

А вот тут я полностью согласен. Путать потенциальных пингвинов не стоит, ибо чревато :sceptic:

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Эт да, там "кнопки" нет, хотя они на тюбике побоятсо поди:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Ну, начать можно с чего-нибудь простого, например со связки динамита :teethhappy:

А вот тут я полностью согласен. Путать потенциальных пингвинов не стоит, ибо чревато :sceptic:

типа "в последний полет"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Эт да, там "кнопки" нет, хотя они на тюбике побоятсо поди:teethhappy: 

Робостью не страдаем. Лично я не могу стримить из за своего ужасного интернета. Провайдера поменять не могу, так как у нас тут монополия одной не хорошей компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Робостью не страдаем. Лично я не могу стримить из за своего ужасного интернета. Провайдера поменять не могу, так как у нас тут монополия одной не хорошей компании.

Я понял, робостью не страдаем ,но стримить не будем, чО)))) 

"Люблю блатную жисть,но воровать боюсь":teethhappy:

Петруха-братуха пусть стриманет,у него инет козырный!:izmena:

Изменено пользователем Svyatoi_Amon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

А стримить на ТыТубе будете?

вроде как чтобы стримит нужно чтобы стример смог попасть в бой  , но количество участников строго 7*7  и как это осуществить я не понимаю лично если ты не являешься акредитованым стримером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А стримить на ТыТубе будете?

Прошлый турнир Алатрист и злооо стримили. Один из наших боёв даже попал на стрим. Сейчас даже не знаю, будут ли они за это браться, регламент совсем другой. В прошлом турнире за вечер все отборочные матчи были сыграны, а сейчас только отборочный тур растягивается почти на месяц...
08:39 Добавлено спустя 1 минуту

вроде как чтобы стримит нужно чтобы стример смог попасть в бой  , но количество участников строго 7*7  и как это осуществить я не понимаю лично если ты не являешься акредитованым стримером

Как ты не понимаешь?))) Стример просто топится в начале боя. Он включает свободную камеру и стрими. В регламенте всё прописано. Как зам ознакомился бы хоть для приличия)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Акредитоваться, в чем проблема то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

а команда, обозначенная как Т37, это не из ваших твинков? :B

хитрО, молодцы, как вы их вздули! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Как ты не понимаешь?))) Стример просто топится в начале боя. Он включает свободную камеру и стрими. В регламенте всё прописано. Как зам ознакомился бы хоть для приличия)))

я не читатель  , же сколько раз можно говорить ))))   ну позови алконафтера чтоли тогда )))))  пусть постримет нас  если разрешено брать стримера в команду _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Я понял, робостью не страдаем ,но стримить не будем, чО)))) 

"Люблю блатную жисть,но воровать боюсь":teethhappy:

Петруха-братуха пусть стриманет,у него инет козырный!:izmena:

С 2.5 Мб/сек стримить не получится. Как то меня один стример со 150к подписчиков приглашал на стрим и я приходил и участвовал.:P

08:43 Добавлено спустя 1 минуту

я не читатель  , же сколько раз можно говорить ))))   ну позови алконафтера чтоли тогда )))))  пусть постримет нас  если разрешено брать стримера в команду _)

В списке репортёров его нет.

08:44 Добавлено спустя 2 минуты

А за клевету не хотите в баньку отправиться?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

а Машка то с своим роутером разобралась ?   ото будет печально играть 6*7  изза её постоянных вылетов как на спарингвых боях  это было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Красава!:teethhappy::teethhappy::teethhappy: 100%!:great:

Стримеру топится не зачем, полно стримов с ГК той же, де командир вовсе не убиваетсо, чо тут стримить,для чего "свободка" (камера) Нам и так сойдет!

08:46 Добавлено спустя 1 минуту

а Машка то с своим роутером разобралась ?   ото будет печально играть 6*7  изза её постоянных вылетов как на спарингвых боях  это было )

Зови ее сюды, Стас , ща я сделаю ей грозное внушение !:angry::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вроде она говорила, что не сможет участвовать? Смотрю Володя не у дел у вас остался, а ведь он отлично играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.