Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Не так все просто, а msconfig от левых загрузок почистить, а реестр? Да и еще много чего, бывают такие запущенные случаи, когда установка винды быстрей, как написали выше.

Пока я вроде вылечился. Если ещё что вылезет, то конечно систему переустановлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Вот тут с пикабу на злобу дня :)

http://pikabu.ru/story/kogda_mailru_ne_znaet_meryi_3640130

:D:medal:

не устанавливайте ничего от майл. ру.... ничего и никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

хуже получится когда антивирус отработает и ничего толком не найдет, а проблемки останутся

лучше скачать свежие версии "касперский вирус ремовал тул" и "др веб куре ит" и по очередно запустить их

У меня касперский интернет секьюрити лицензионный. Просто я как то на расслабоне, не думая, прощёлкал его предупреждения и теперь вот пожинаю плоды. Так то вообще ни каких нареканий к нему не было ни когда. Сам сглупил.
Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Не так все просто, а msconfig от левых загрузок почистить, а реестр? Да и еще много чего, бывают такие запущенные случаи, когда установка винды быстрей, как написали выше.

Так точно! Просто многа печатать не хотелось... Массу хренотеней или тенейхрена вчера переделал, вспотел как-будто сам каждого вируса мухобойкой гонял... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

У меня касперский интернет секьюрити лицензионный. Просто я как то на расслабоне, не думая, прощёлкал его предупреждения и теперь вот пожинаю плоды. Так то вообще ни каких нареканий к нему не было ни когда. Сам сглупил.

А я 10 поставил, а касперыч не подошел к 10, а я поздно увидел, и вот результат, ну тож в принципе сам криворук...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

приветствую, брат Дитрих! :honoring:

Приветствую брат Виталий:honoring:

Ну вот думал наконец то наступил на моей улице праздник и я вздохнув полной грудью "морской" воздух понесусь бороздить волны сей чудной игры /эт я про то, что первый кригсмарине появился/...но...увидев цену слегка почесал репу...1к я бы еще готов был выкинуть но под 4к...хм...подождем еще чуток:sceptic:

Изменено пользователем XAPMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Ну вот думал наконец то наступил на моей улице праздник и я вздохнув полной грудью "морской" воздух понесусь бороздить волны сей чудной игры /эт я про то, что первый кригсмарине появился/...но...увидев цену слегка почесал репу...1к я бы еще готов был выкинуть но под 4к...хм...подождем еще чуток:sceptic:

а что - цены как в танках вроде бы, топовые премы по 40-50 баксов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

а что - цены как в танках вроде бы, топовые премы по 40-50 баксов

Ну уж нетушки...там я за 4-ре года выкинул 90к ну или около того...хватит...пусть дарят на какой нить марафон:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Ну уж нетушки...там я за 4-ре года выкинул 90к ну или около того...хватит...пусть дарят на какой нить марафон:sceptic:

марафон??? :hiding: сплюнь и по дереву постучи, только тут не надо, пусть в танках марафонят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

марафон??? :hiding: сплюнь и по дереву постучи, только тут не надо, пусть в танках марафонят

Эээ нет...пусть начинают марафонить пока я не втянулся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Эээ нет...пусть начинают марафонить пока я не втянулся:teethhappy:

это ж сбегутся и будут в рандоме безвылазно те которые не смогли в линкоры и фидбэках флудят что "ЛК нИнагибают"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Дедушка смотрит на тебя печально и с неодобрениемЪ! Это же "Тирпиц!":angry:

:teethhappy:

11:37 Добавлено спустя 1 минуту

А ну купи ТирпицЪ и не рассуждай!!!!!:izmena: Ишь!!! ЭТО ЖЕ ТИРПИЦ!!!! Его все боялись! Кроме 5 тонных авиабомб! Но в игре таких нетути!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

это ж сбегутся и будут в рандоме безвылазно те которые не смогли в линкоры и фидбэках флудят что "ЛК нИнагибают"

Я хз кто там во, что не смог...НО...НИ КАПЕЙКИ в ИГРУ:izmena:

Пусть дарят:izmena:

Дедушка смотрит на тебя печально и с неодобрениемЪ! Это же "Тирпиц!":angry:

11:37 Добавлено спустя 1 минуту

А ну купи ТирпицЪ и не рассуждай!!!!!:izmena: Ишь!!! ЭТО ЖЕ ТИРПИЦ!!!! Его все боялись! Кроме 5 тонных авиабомб! Но в игре таких нетути!

Приветствую брат Влад:honoring:

А здесь об этом знают?:popcorn:

Изменено пользователем XAPMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Знааааают .  Вон, накупили Тирпицев. А вот на Н.Ю  ты зря обижаешься, линкор чикарный (я его оставлю) просто очень командозависимый, я вот седня поучавствовал в 4 сливах, но т-к в каждом минимум 50к урона (макс 90)  и 2 цитадельки (макс 4) , то ящитаю ,что виноват не я ,а примкнувшие ко мне 11 ***,это были слуги Александра Леонидовича!:(

А когда "Тирпиц" монетизируется до заложенной бухгалтерией суммы,его или на марафон какой запустят,или понерфят ему чо нить, так что на Тирпице ща надо катать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Знааааают .  Вон, накупили Тирпицев. А вот на Н.Ю  ты зря обижаешься, линкор чикарный (я его оставлю) просто очень командозависимый, я вот седня поучавствовал в 4 сливах, но т-к в каждом минимум 50к урона (макс 90)  и 2 цитадельки (макс 4) , то ящитаю ,что виноват не я ,а примкнувшие ко мне 11 ***,это были слуги Александра Леонидовича!:(

А когда "Тирпиц" монетизируется до заложенной бухгалтерией суммы,его или на марафон какой запустят,или понерфят ему чо нить, так что на Тирпице ща надо катать:teethhappy:

Я пока, что ну тип юнга..пару ботов ток утопил ...а, что такое Н.Ю.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Я пока, что ну тип юнга..пару ботов ток утопил ...а, что такое Н.Ю.?

Тот линкор которым ты вчера люто возмущался, сначала у гномов,а потом тему создал) Н.Ю-это "гадкий" Нью-Йорк)

....Или то Грей был ,чей мульт с Сашей Кошкой на авке?:teethhappy: Понаплодили мультов! Надо с основ сидеть!!!:izmena: 

Изменено пользователем _Farforovaya_421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Тот линкор которым ты вчера люто возмущался, сначала у гномов,а потом тему создал) Н.Ю-это "гадкий" Нью-Йорк)

....Или то Грей был ,чей мульт с Сашей Кошкой на авке?:teethhappy: Понаплодили мультов! Надо с основ сидеть!!!:izmena: 

Нет..то походу Грей был.

Учту...буду здесь ток с основы и основного мульта:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.