Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Вопрос по отображению иконок состава команд

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация

Увидел недавно при загрузке боя (ну и в игре осталось ессно), сколько играл такого ни разу не встречал. (корабль как оказалось позже был АФК)

Мож кто разъяснит ? 

00000000000000.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
  В 15.09.2020 в 06:50:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тестовый корабль с пасхалкой

Интересно бабки пляшут...а почему он весь бой тогда АФК простоял...интересно, много тестовых кораблей видел но такого загадочного теста не видел ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.09.2020 в 06:54:54 пользователь navixod сказал:

Интересно бабки пляшут...а почему он весь бой тогда АФК простоял...интересно, много тестовых кораблей видел но такого загадочного теста не видел ни разу

Вылетел, например. Тестовый корабль не защищает от отключения света, инета и прочего

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
  В 15.09.2020 в 06:54:54 пользователь navixod сказал:

Может эксперементальный, секретный бот =) Якрорь за скалу зацепился и снаряды не загрузили...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Единственное что приходит на ум читая надпись на месте иконки что корабль воевать не собирается )) так оно и оказалось..может это подсказки системы про АФКшников ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 103 боя

все просто  - корабельной эконки нет в сборке клиента, Т.е. клиент общий не содержит этот кораблик.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
  В 15.09.2020 в 07:05:21 пользователь Alexahiks сказал:

все просто  - корабельной эконки нет в сборке клиента, Т.е. клиент общий не содержит этот кораблик.

точно, чет я не догадался до этого ) всем спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 550 боёв
  В 15.09.2020 в 07:05:21 пользователь Alexahiks сказал:

Если клиент не содержит данной информации значит ее содержит кто то другой! То есть кто то проник в программное обеспечение и внес свои изменения. Вряд ли такой ерундой занимаются разработчики имеющие доступ в систему.  Иными словами система не защищена от несанкционированного проникновения и кто то это отчетливо продемонстрировал.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 15.09.2020 в 07:13:47 пользователь Ult_matum сказал:

Если клиент не содержит данной информации значит ее содержит кто то другой! То есть кто то проник в программное обеспечение и внес свои изменения. Вряд ли такой ерундой занимаются разработчики имеющие доступ в систему.  Иными словами система не защищена от несанкционированного проникновения и кто то это отчетливо продемонстрировал.

Что за глупости? Просто у Оклахомы ещё не готова кукла корабля и вместо неё стоит слово DEFAULT (умолчание). Так как тестовый образец в противоположной Вам команде, оно получилось написано зеркально. Был бы в Вашей - было бы вполне читаемо.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 103 боя
  В 15.09.2020 в 07:13:47 пользователь Ult_matum сказал:

Если клиент не содержит данной информации значит ее содержит кто то другой! 

ой вэй.

Сервак сказал клиенту - отобрази иконку № 505. Клиент игрока её не нашёл и отобразил заглушку -  " DEFAULT ".

Ну а от вылета из игры никто не застрахован

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована недостоверная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Столько предположений :)) Когда тестил Китаками,из примерно 10-15 боев лишь в одном не писали вопросы и не строили предположения :cap_haloween: Товарищи,когда вы уже поймете,мы не можем и не скажем ничего больше того,что есть в блоге разработки :Smile_popcorn:

В 15.09.2020 в 08:45:25 пользователь Alexahiks сказал:

:Smile_teethhappy: клиент основной

отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ой вэй.

Сервак сказал клиенту - отобрази иконку № 505. Клиент игрока её не нашёл и отобразил заглушку -  " DEFAULT ".

Ну а от вылета из игры никто не застрахован

Точно такой же клиент, у супертестеров этот корабль тоже подписан как default. 

отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 550 боёв

Очень смешно ((🤩

У меня нет Оклахомы но что то мне подсказывает что у других игроков ее имеющих отображение идет иконкой а не заглушкой - затычкой.

Народ пожалуйста у кого есть Оклахома выйдите в бой и скиньте скрин загрузки. Если заглушка повторится я извинюсь перед всеми и признаю себя слабо компетентным пользователем.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 103 боя
  В 15.09.2020 в 08:53:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Точно такой же клиент, у супертестеров этот корабль тоже подписан как default. 

тогда извеняюсь, значит просто ещё не подготовили/не загрузили иконку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 15.09.2020 в 09:05:32 пользователь Ult_matum сказал:

Очень смешно ((🤩

У меня нет Оклахомы но что то мне подсказывает что у других игроков ее имеющих отображение идет иконкой а не заглушкой - затычкой.

Народ пожалуйста у кого есть Оклахома выйдите в бой и скиньте скрин загрузки. Если заглушка повторится я извинюсь перед всеми и признаю себя слабо компетентным пользователем.

У Вас и не может быть Оклахомы. Этот контент находится на тесте и доступ к нему имеют только те, кто входит в различные группы тестирования. Вам всё правильно объяснили - кукла корабля не добавлена ещё в клиент. Поэтому её не видит никто - ни те, у кого присутствует в порту Оклахома, ни те, у кого её нет.

Показать содержимое

Не надо плодить левые конспирологические теории, высосанные из пальца....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
  В 15.09.2020 в 06:42:06 пользователь navixod сказал:

видел недавно при загрузке боя (ну и в игре осталось ессно), сколько играл такого ни разу не встречал. (корабль как оказалось позже был АФК)

Ник может состоять из псевдосимволов

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 550 боёв
  В 15.09.2020 в 09:31:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не надо плодить левые конспирологические теории, высосанные из пальца....

Я конечно извиняюсь за торопливые выводы и преждевременную конспиралогию. Скажу честно меня еще смутило отсутствие клана у тестера ( я тестеров без клана неприпомню). Да и сотворить корабль сложнее чем иконку приклеить - это как Титаник построили а буквы на борту написать не успели.

Еще раз извиняюсь за то что посчитал клиент несерьезным объектом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию