Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Игра возможно слишком хардкорная в плане квестов

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:58:27 пользователь Flutt сказал:

9,10, на которых выполняется большинство БЗ в этой кампании. Кстати, за всё время ты сыграл на Зао больше 20 боёв, поздравляю.
image.thumb.png.44bf13896652158062aa5b07608945d4.png

Именно что про него. Этот товарищ думает, что если он 10000 раз повторит "я не только песочный нагибатор", то это станет правдой.
P.S. Зато стабильно в коопе играет и обижает ботов
Я то думал, почему его в рандоме ни разу не видел за 9к боёв, а он вот как предпочитает играть.

Показать содержимое

image.thumb.png.4d1a7cf2a2eda17fd08e5d9546c22b83.png

Твои попытки потроллить выглядят довольно жалко. :Smile_sceptic: Я понимаю, у тебя какие-то комплексы, но я к ним не имею никакого отношения.

Кстати, вчера все сыгранные мной бои были только на десятках. Катал в рангах на Гинденбурге и в рандоме на Плимуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 550 боёв
Сегодня в 13:29:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Твои попытки потроллить выглядят довольно жалко. :Smile_sceptic: Я понимаю, у тебя какие-то комплексы, но я к ним не имею никакого отношения.

Кстати, вчера все сыгранные мной бои были только на десятках. Катал в рангах на Гинденбурге и в рандоме на Плимуте.

Очень сочувствую твоим тиммейтам, которым попался игрок на 10ке, вообще не знающий, что из себя представляет игра выше 7-ого уровня. 

А кампанию не выполнил, потому что слишком часто на 10ках играешь и слишком просто, да? 

P.S. Нет аргументов - говори, что затроллил. Или что тебя троллят. Не знающие ситуации поведутся. А ещё лучше, перейти на личности и оскорбить опонента, тем самым доказав неопровержимость своих слов. 

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:12 пользователь Flutt сказал:

Очень сочувствую твоим тиммейтам, которым попался игрок на 10ке, вообще не знающий, что из себя представляет игра выше 7-ого уровня. 

Вот моя стата в текущем сезоне. Я бы на месте союзников радовался, что ним в команду закидывает игрока, который имеет в сезоне 72% побед.

Скрытый текст

shot-20_10.05_14_01.51-0222.thumb.jpg.d2b46584242539628d8d70c3235e720e.jpg

Сегодня в 12:48:12 пользователь Flutt сказал:

А кампанию не выполнил, потому что слишком часто на 10ках играешь и слишком просто, да? 

Потому что награда совершенно не интересна. Я не планирую катать на европейских эсминцах, соответственно мне совершенно не нужен европейский командир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 550 боёв
Сегодня в 16:15:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот моя стата в текущем сезоне. Я бы на месте союзников радовался, что ним в команду закидывает игрока, который имеет в сезоне 72% побед.

Показать содержимое

Скорее сочувствую тем, кто смог проиграть Гинденбургу в рангах.

Да и 29 боёв? Пфф, много, не поспоришь. 

Сегодня в 16:15:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Показать содержимое

Потому что награда совершенно не интересна. Я не планирую катать на европейских эсминцах, соответственно мне совершенно не нужен европейский командир.

Как же так? Не хочешь почувствовать силу ПВО, чтобы дальше ныть об имбовости авиков?

Вот это был троллинг, а всё вышесказанное - нет. 

Дальше не вижу смысла флудить, ибо 1 балл отделяет меня от RO. Моя мысль должна быть понятна: при наличии 10 и желания играть на них, эти БЗ перестают представлять из себя нечто невыполнимое и сложное. 

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:35 пользователь Flutt сказал:

Да и 29 боёв? Пфф, много, не поспоришь. 

И тем не менее, уже в высшей лиге.

Один из предыдущих сезонов на Гинденбурге закончил за 74 боя. Там что 29 боев - это уже почти пол пути до первого ранга.

Сегодня в 14:31:35 пользователь Flutt сказал:

Как же так? Не хочешь почувствовать силу ПВО, чтобы дальше ныть об имбовости авиков?

Ты внимательно читаешь то, что я пишу? Я играю на тестовых кораблях и очевидно, что я играл на Холланде/Смолланде еще до их выхода. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:22:09 пользователь Flutt сказал:

Да всё хорошо.

В любом случае, для людей, у которых есть нужная техника и понимание игры на среднем уровне что кампания, что эта верфь не окажутся сложными. Да, конечно бз на 1.5к попаданий с ЛК смотрится странно, но там есть альтернативные и более простые варианты. Радует, что Леста учла ошибки верфи с ПР. 

Альтернативный и более простой - натанковать 38кк потенциалки?)) Как по мне - не менее странный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию