Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_26heNyhZwAac

Модификаторы озвучки

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Собственно, а куда подевалась вся озвучка из Модификаторов, может я что то упустил и они переехали в другое место? Сейчас там: Стандартная Национальная и национальная +.

Изменено пользователем anonym_26heNyhZwAac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 903
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 00:54:19 пользователь Ne_ja сказал:

Собственно, а куда подевалась вся озвучка из Модификаторов, может я что то упустил и они переехали в другое место? Сейчас там: Стандартная Национальная и национальная +.

Добрый вечер.

Запустите клиент без модов и проверьте наличие проблемы, ибо без модов бага не наблюдалось.

Так же в реплеях голосовые озвучки не всегда могут отображаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Перезапустил клиент, проблема осталась. Модификаторами для WoW никогда не пользовался. Последние действия: изменил в настройках игры во время боя фильтрацию текстур с х8 на х16. После сохранения настроек изменилась  модификация озвучки на стандартные. Из списка все остальные исчезли (во вложении). 

World of Warships 31.10.2020 23_10_50.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 903
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 01:12:26 пользователь Ne_ja сказал:

Перезапустил клиент, проблема осталась. Модификаторами для WoW никогда не пользовался. Последние действия: изменил в настройках игры во время боя фильтрацию текстур с х8 на х16. После сохранения настроек изменилась  модификация озвучки на стандартные. Из списка все остальные исчезли (во вложении). 

Чтож, тогда предлагаю вам обратиться в Центр Поддержки Пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Коллеги работают круглосуточно и по выходным. Думаю в их силах помочь вам решить проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 23:25:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Чтож, тогда предлагаю вам обратиться в Центр Поддержки Пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Коллеги работают круглосуточно и по выходным. Думаю в их силах помочь вам решить проблему.

Хорошо, спасибо, пойду заведу тикет. Ну они там точно есть?  :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 903
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 01:35:30 пользователь Ne_ja сказал:

Хорошо, спасибо, пойду заведу тикет. Ну они там точно есть?  :

Найдутся)) В беде точно не оставят) 
Удачи в разрешении проблемы, тему закрываю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.