Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Я доказал что Мусаши не худший линкор 10го уровня.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 00:47:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

4е (самое главное) этот корабль есть доказательство моего скила как линкоровода, являясь топ 1 ру сервера по среднему урону на данном корабле я считаю свой результат не удовлетворительным, так как объективно урон должен превышать 160к среднего за бой, что является не плохим показателем для 10го уровня.

Несколько сотен подостровных и заднеприводных, вечно ноющих на авики. Прямо негодуют. Одобряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:50:37 пользователь Hans012 сказал:

А почему тогда на Ямато всего 146к? Не может же более точный корабль быть хуже более косого. Я думаю все дело в льготных уровнях. Я поиграл недавно на Джорджии и на 9лвл баланс заметно отличается. Там нет всяких Коней-Тандероров, которые тебя сжигают с 20км, меньше авиков, крейсера на этих уровнях ощутимо послабее, да и в целом игроки наверное ещё послабее будут

Ну да есть такой парадокс, тут 2 причины я думаю; 1 Ямато я катал давно, скилл был ниже да и делать урон сильно больший чем 150к тогда никто не мог, я же со 146к был топ 10+ по среднему урону, сейчас это 152к по моему. Ну и да это 9тка, более комфортный баланс.. тут проблема даже не в конях, конь сам по себе это корм жрущий овер много белого урона, а в фулл 10 сетапе команды который опаснее своим фокусом и более не предсказуем. Если я возьмусь Ямато статку править, то буду катать его только в отряде с 9ткой, чтобы к фулл 10 не кидало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:17:25 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

я не понимаю как можно сначала делать мусаси, а потом померн , ставить их на один уровень и продавать за эквивалентно одинаковую стоимость в ресурсах .

имхо мусня - это юнит 10 уровня а не 9. и если это в рандоме не столь очевидно , то в рангах игроки на них получали изначальное преимущество.

мое мнение лодку надо или сильно нерфить, или вообще выводить из игры полностью, чтоб был баланс.

У них позиция акционные или преступные имбы выводить из продажи, но не нерфить.. многим эта позиция нравиться. Ну да вы правы этот корабль даёт его владельцу преимущество, несомненно. Хотя в руках среднего игрока оно не так сильно ощущается, ну что такое 90-100к на 9м уровне, влияние на бой слабое, хотя на других ЛК 9 там ещё слабее. Мусаши онасна в руках скиловых игроков, но их мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:23:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У них позиция акционные или преступные имбы выводить из продажи, но не нерфить.. многим эта позиция нравиться.

Ну например прем авики порезали не выводя из продажи, а Энтерпрайзу прилетело уже после вывода из доступа.

P.S. Поздравляю с результатом:cap_like:

P.P.S. Больше не ловили детонацию или все таки одели флажок? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:41 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ну например прем авики порезали не выводя из продажи, а Энтерпрайзу прилетело уже после вывода из доступа. Теперь это уже не "их позиция", а городская легенда в головах игроков.

P.S. Поздравляю с результатом:cap_like:

P.P.S. Больше не ловили детонацию или все таки одели флажок? :Smile_teethhappy:

Авиков не совсем обычным способом всё таки понерфили.. это другой случай. Ту же смолу кстати разрабы вообще имбой не считают кстати, а там 190к топ средуха.. выше чем у Тундры и коня. В вывели её якобы потому что игроки ныли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
16 920 боёв
Сегодня в 11:57:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну да есть такой парадокс, тут 2 причины я думаю; 1 Ямато я катал давно, скилл был ниже да и делать урон сильно больший чем 150к тогда никто не мог, я же со 146к был топ 10+ по среднему урону, сейчас это 152к по моему. Ну и да это 9тка, более комфортный баланс.. тут проблема даже не в конях, конь сам по себе это корм жрущий овер много белого урона, а в фулл 10 сетапе команды который опаснее своим фокусом и более не предсказуем. Если я возьмусь Ямато статку править, то буду катать его только в отряде с 9ткой, чтобы к фулл 10 не кидало.

Ай-яй-яй. А потом будете рассказывать про имбовость :) У мусаси есть существенный минус - сквозить в борт корабли 7ур, даже ЛК. С одной стороны гарантированный урон в районе 100к, с другой стороны я в таких боях чаще не успевал даже и 100к набить, а бой уже заканчивался. Я тоже считаю что корабль имеющий только 3 плюса - ультимативный ГК, отличное ПТЗ и живучесть ЛК 10ур для 7ых уровней все таки смотрится слишком по узурпаторски. Боюсь, что в итоге Мусаси постигнет судьба Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 108 боёв
Сегодня в 09:38:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Несколько сотен подостровных и заднеприводных, вечно ноющих на авики. Прямо негодуют. Одобряю.

А причём жопоходы, любители американских крейсеров и авикохейтеры к хорошим показателям урона на Мусаши у Кавая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:21:00 пользователь galsaber сказал:

Ай-яй-яй. А потом будете рассказывать про имбовость :) У мусаси есть существенный минус - сквозить в борт корабли 7ур, даже ЛК. С одной стороны гарантированный урон в районе 100к, с другой стороны я в таких боях чаще не успевал даже и 100к набить, а бой уже заканчивался. Я тоже считаю что корабль имеющий только 3 плюса - ультимативный ГК, отличное ПТЗ и живучесть ЛК 10ур для 7ых уровней все таки смотрится слишком по узурпаторски. Боюсь, что в итоге Мусаси постигнет судьба Миссури.

Этот минус актуален при низком скиле стрельбы. 100к это в случае раков гарантированный урон, в моём случае гарантированным будет 150к.. ну то есть если я вообще стараться не буду и начну играть на пофиг у меня будет +- такой урон. У меня за последние 250 боёв средуха под 165к идёт.. какие там ещё 100к.. 100к это для ЛК 7го уровня хороший урон.

ps А что Миссури? Она как отбивала свои 120к так и отбивает, средненькая по сути 9тка с фишкой в виде возможности эсмам лица ломать.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
16 920 боёв
Сегодня в 15:47:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Этот минус актуален при низком скиле стрельбы. 100к это в случае раков гарантированный урон, в моём случае гарантированным будет 150к.. ну то есть если я вообще стараться не буду и начну играть на пофиг у меня будет +- такой урон. У меня за последние 250 боёв средуха под 165к идёт.. какие там ещё 100к.. 100к это для ЛК 7го уровня хороший урон.

ps А что Миссури? Она как отбивала свои 120к так и отбивает, средненькая по сути 9тка с фишкой в виде возможности эсмам лица ломать.

Вы слишком преувеличиваете свои возможности :) Вы 150 даже не сделаете, когда из 10 боев против 7ок 8 завершаются меньше чем за 7минут. Мы можем поиграть в игру, вы пытаетесь унизить мои способности , а я отвечаю вам тем же. Но я взрослый человек. 120к на миссури это мало. Я видел что делал миссури в первый год и какова была его точность и пробитие. Люди меньше 800к серебра за бой не выносили, а медали сыпались под ноги как листья по осени. Это сейчас Миссури - средненькая девятка. Продолжайте хардплеить и Мусаси отправится туда же, но в этом будет не только ваша заслуга. Авианосцы тоже имбовали дважды - до переделки и после. И находились те, кто затачивался только в 1-2 корабля. Что теперь с ними стало? Цифра в 250-300к это уже предел радости для авиковода. Подарок на день рождения раз в год. А раньше 200-250 был вполне обычной цифрой для хорошего авиковода и 300-450 для очень хороших. 500к это если повезет с балансом команд. А сейчас одна команда берет все точки и через 8миут бой автоматически закрывается по очкам.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:57:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

буду катать его только в отряде с 9ткой, чтобы к фулл 10 не кидало.

Разноуровневый отряд балансится по старшему кораблю, на уровень младшего в таких случаях балансер не смотрит. Твой отряд пойдет как миленький в фулл-10 бой, твой соотрядник будет единственной девяткой в бою. Ну и есть небольшой шанс что вас забалансит другим 9+10 отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:06 пользователь galsaber сказал:

Вы слишком преувеличиваете свои возможности :) Вы 150 даже не сделаете, когда из 10 боев против 7ок 8 завершаются меньше чем за 7минут. Мы можем поиграть в игру, вы пытаетесь унизить мои способности , а я отвечаю вам тем же. Но я взрослый человек. 120к на миссури это мало. Я видел что делал миссури в первый год и какова была его точность и пробитие. Люди меньше 800к серебра за бой не выносили, а медали сыпались под ноги как листья по осени. Это сейчас Миссури - средненькая девятка. Продолжайте хардплеить и Мусаси отправится туда же, но в этом будет не только ваша заслуга. Авианосцы тоже имбовали дважды - до переделки и после. И находились те, кто затачивался только в 1-2 корабля. Что теперь с ними стало? Цифра в 250-300к это уже предел радости для авиковода. Подарок на день рождения раз в год. А раньше 200-250 был вполне обычной цифрой для хорошего авиковода и 300-450 для очень хороших. 500к это если повезет с балансом команд. А сейчас одна команда берет все точки и через 8миут бой автоматически закрывается по очкам.

Нет я вполне трезво их оцениваю, моё превосходство в скиле, опыт игры и развитое тактическое мышление позволяет мне если не полностью избегать подобных ситуаций, то по максимум нивелировать их. Разница межу нашим уровнем игры примерно как у начинающего шахматиста и чемпиона мира по шахматам. Что до 120к на Миссури - когда её только ввели в первое время топ 1 ру сервера на ней (то есть максимальный потолок) был 118к среднего за бой, а уже потом после вывода из продажи цифры перевалили за 120к+, так что сказки про нерф Миссури это не более чем попытки раков оправдать свою бездарную игру якобы случившимся нерфом. Разработчики практически никогда не нерфят премы (назовите мне хоть один прем который они понерфили? мб шлак песочный какой нибудь о котором я и не знаю), цифры топового урона у всех кораблей, в том числе и выведенных из продажи только растут. Вообще в игре идёт тенденция к росту потолка топового урона у многих кораблей.. так например раньше чтобы быть топ 10+ на Ямато хватало 135к среднего за бой (это на начало ОБТ) сейчас 135к для Ямато это дно.

Сегодня в 19:16:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

Разноуровневый отряд балансится по старшему кораблю, на уровень младшего в таких случаях балансер не смотрит. Твой отряд пойдет как миленький в фулл-10 бой, твой соотрядник будет единственной девяткой в бою. Ну и есть небольшой шанс что вас забалансит другим 9+10 отрядом.

Попробуй поиграть 9-10 и увидишь как поменяется баланс. Мусаши кстати я обычно именно так и катаю, помогаю своему другу на 10м уровне делать баланс комфортее, в замен получаю больше мяса, мне не выгодно так то попадать к 7м уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почти взял отметку в 160к+ думаю за 2-3 дня возьму, к 500му бою 100%.. сейчас 159 с копейками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию