0 anonym_5WqmbjlZ1Pmm Участник 0 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 ноя 2020, 16:21:24 Доброго. Для квалификации Verizon ищу клан поучаствовать. Этот акк - твинк, основа - https://proships.ru/stat/ru/p/25536122-a_crayfish/ Ищу, так как у нас в PUDU особого желания у народа участвовать в квалификационных КБ нет, 9 человек не наберем, а мне интересно покатать Т8 да без авла. Предложения писать в личку @a_crayfish либо в этой теме. Ну или в дискорд a_crayfish#2023. Поехали по пунктам "обо мне": - заходить в клан буду твинком; - из техники не густо, но под тактику подберу, что потребуется без особых проблем, лишь бы не перебором кораблей, голдишки все-таки жалко :); - онлайн точно не полные сессии, там рехнуться за 6 часов в день можно, но часа 3-4 на пару сессий в выхи готов, пятница - рабочий день, проблематично; - играю квалифай, на участие в гипотетическим финале не претендую; - связь только discord; - опыта набрался до фига, но так как играть буду твинком, то заранее извините нубаса, помогу, как смогу. Профиль: любой кр, играл на всем и во всем. На лк не сяду, почти не катал в КБ. На эсмах катал мало, могу, но такое себе. Хотя какая мета будет... "Что хочу": - скилловый состав; - самые амбициозные цели у клана = попасть на финал.Ответы на частые вопросы1. Почему ушел из клана? Злобный @a_crayfish кикнул без объяснения причин.2. Техники нет от слова "вообще". Обсуждаемо и легко решается, когда будет конкретика по участию.3. Голдишки хочешь задарма!? Не претендую на клановый призовой фонд.4. Какие доказательства, что основа норм? Ответы в теме будут с основного акка, писать туда же надо, если что. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 ноя 2020, 16:21:48 Ну собственно подтверждаю, что я запостил :) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [A3APT] MatveiHH Участник 252 публикации 3 848 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:50:58 Сегодня в 19:21:48 пользователь a_crayfish сказал: Ну собственно подтверждаю, что я запостил :) Нарушаете правила форума! Мне за подобное бан прилетал ))) А так тоже ищу команду на турнир. уже писал ранее , но и тут прошу обратить внимание )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:56:11 Сегодня в 20:50:58 пользователь DMNtactic сказал: Нарушаете правила форума! Мне за подобное бан прилетал ))) А так тоже ищу команду на турнир. уже писал ранее , но и тут прошу обратить внимание )) Имеете в виду общение? Я не общаюсь с этого акка. Просто, чтобы искать клан для твинка, я не могу постить тут с основы по правилам местного раздела. Но если все-таки будут выявлены нарушения, то прошу удалить тему, буду искать другими методами коммуникации, не проблема. @MIrall, вынеси вердикт, плиз, можно или нет :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:43:53 Сегодня в 19:50:58 пользователь DMNtactic сказал: Нарушаете правила форума! Мне за подобное бан прилетал ))) ..что ж вы умалчиваете про количество предупреждений на том аккаунте?) Но вы правы - общение с твинков запрещено и было оно запрещено в основном из-за данных причин: - обход блокировки основного аккаунта; - троллинг пользователей с нескольких аккаунтов; - нагнетание однообразного фидбека в темах обратной связи - т.е. выдача желаемого действительным. Скрытый текст Анекдот: В теме о запрете ботоводства было оставлено более трех тысяч комментариев от двухсот аккаунтов, которые оставили всего пятнадцать уникальных пользователей. Поскольку тут произошло самопризнание, а тема создана совершенно для других целей, думаю от нас не убудет ее оставить. п.с. "Жалоба" - лучший инструмент. И действует быстрее. Сегодня в 19:56:11 пользователь a_crayfish сказал: И Тему перенес в "Наемники". Имхо, это более соответствует тому, что в ней изложено. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:45:43 Сегодня в 21:43:53 пользователь MIrall сказал: Тему перенес в "Наемники". Имхо, это более соответствует тому, что в ней изложено. Спасибо! Логично :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 ноя 2020, 08:55:09 Апнем-ка :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию