Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mindhunter512

Куда потратить боевые очки?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 905 боёв

Вспомнил, что через 3 часа мои биткоины превратятся в тыкву, и надо бы их на что-то потратить.

На данный момент есть 258к и куплены (не знаю, зачем, видимо, для коллекции) три командира с 6 очками. И вот я в раздумьях, нужна ли мне пермошкурка на восьмёрку, а на сдачу взять серебра (которого порядка 120кк), или просто взять серебра на все...

Помогите определиться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:08:30 пользователь mindhunter512 сказал:

Вспомнил, что через 3 часа мои биткоины превратятся в тыкву, и надо бы их на что-то потратить.

На данный момент есть 258к и куплены (не знаю, зачем, видимо, для коллекции) три командира с 6 очками. И вот я в раздумьях, нужна ли мне пермошкурка на восьмёрку, а на сдачу взять серебра (которого порядка 120кк), или просто взять серебра на все...

Помогите определиться :)

Разовые камуфляжи Хелоуин не нужны?! Их вроде в любой момент можно слить за серебро.

Я бы брал пермошкурку (если конечно же нужна) (это 150k) и на 100k забрал бы все разовые камуфляжи Хелоуин, которые можно слить в любой момент.

Updated: хотя можно и на пермошкурку для 9 уровня успеть накрабить (если она опять нужна) :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
9 234 боя
Сегодня в 05:08:30 пользователь mindhunter512 сказал:

нужна ли мне пермошкурка на восьмёрку

Если сейчас нет интересующих кораблей на восьмом, то могут появится позже. Вложиться на будущее не помешает. Смысла от кредитов мало, если их и так куча. 

Хотя, как советуют выше, можно и к расходуемым присмотреться. Их то можно на любой уровень и корабль натянуть. Правда ограничение там стоит на кол-во покупок...

Скрытый текст

image.png.40984350bfe2982979f59945b6dbdc70.png

А то и сразу всё: 150 000 - 50 000 - 50 000 и на сдачу кредитки взять.

Может ещё прем дни :cap_yes:?

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 905 боёв
Сегодня в 02:13:10 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Разовые камуфляжи Хелоуин не нужны?! Их вроде в любой момент можно слить за серебро.

Updated: хотя можно и на пермошкурку для 9 уровня успеть накрабить (если она опять нужна) :cap_haloween:

У меня всяких камуфляжей, в том числе и с более вкусными бонусами, чем от хэллоуинских, горы валяются. Я тот ещё плюшкин и всё откладываю их использование. Видимо, в ожидании ТОГО САМОГО МОМЕНТА, когда они понадобятся. А рассматривать их как вариант приобретения серебра — так себе совет, ибо они стоят 37500 за штуку и продаются в количестве 10шт за 10к, то есть серы практически в 2 раза меньше, чем при прямом её приобретении.

Девятую точно не буду крабить, а вот нужна или нет мне шкурка на 8 — *** его знает. Хотя, опять же, дефицита серебра нет, поэтому можно и взять, а там уже решить, на какую шлюпку её прицепить.

Сегодня в 02:21:36 пользователь HandsomeJessie сказал:

Если сейчас нет интересующих кораблей на восьмом, то могут появится позже. Вложиться на будущее не помешает. Смысла от кредитов мало, если их и так куча. 

Может ещё прем дни :cap_yes:?

Возможно, вы и правы, пусть лежит себе и ждёт, когда кого-то захочется украсить

Према с морского братства и коробок ЧП насыпалось на полтора месяца, я пока не смотрю так далеко в будущее :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 900
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 491 публикация
12 589 боёв

Мне было лень крабить на пермофляжи, поэтому я взяла трёх разных кэпов спать в казарме, расходуемые Камо (их правда наверное до конца жизни хватит,но все равно пусть будут, хихи), и на закуску премиум.

:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 905 боёв
Сегодня в 09:12:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Мне было лень крабить на пермофляжи, поэтому я взяла трёх разных кэпов спать в казарме, расходуемые Камо (их правда наверное до конца жизни хватит,но все равно пусть будут, хихи), и на закуску премиум.

:cap_tea:

Ну в процессе погони за двумя СК и выполнением задач по классам кораблей оно само довольно ненапряжно нафармилось в количестве 258к+3 кэпа. Кроме того, мне было проще и быстрее стабильно выполнить дейлики на 20к и 60к дамажки в этом режиме, а там ещё и бонусный элитный опыт в какой-то момент подключили, так что даже после того, как были выбиты СК, я в режим заглядывал.

Ну и если кому-то интересно, в конечном итоге я взял шкурку на 8, КПА (больше — не меньше) и серебро на сдачу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 900
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 491 публикация
12 589 боёв

А я так и не осилила на СК...Слишком много надо было кататься как по мне))

Гонять полностью стрим в ключевом бою как-то не хотелось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию