Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_128901116

Ребята очень нужен ваш совет по крейсерам 9-10 лвл.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
В 05.12.2020 в 19:35:21 пользователь Hannibal_TV сказал:

Ребята очень нужен ваш совет по кораблям 9-10 лвл. Играю не так давно и выбор пал на крейсера если нужно то вот мой акк. https://proships.ru/stat/ru/p/128901116-Hannibal_TV/. Подскажите какие на ваш взгляд самые комфортные крейсера этих уровней и если возможно то с пояснением. Я понимаю что для каждого свой выбор, но думаю всё же наверно есть лучшие по совокупности качеств. Скажем так топ 3 крейсера 9 ур и топ 3 крейсера 10 ур. Естественно вопрос только о прокачиваемых.И ещё если можно то самые востребованные крейсера для КБ.

1. Де мойн. ВСЕГДА в мете для КБ. Это в Урагане может не попасть, т.к. там порой оч специфичные сборки под очень странные руки, а в среднем клане ему место будет

2. Гиденбург. Для рандома прекрасен.

3. Венеция, порой в КБ берут, вместо эсма. Да и в рандоме удобно эсмов кошмарить

// Петропавловск мне не нравится, но в КБ есть всегда

Девятки:

Донской, т.к. заливалочка.

Руун, т.к. заливалочка

АЛЯСКА, но она не прокачиваемая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 09:37:37 пользователь Alexahiks сказал:

1. Де мойн. ВСЕГДА в мете для КБ. Это в Урагане может не попасть, т.к. там порой оч специфичные сборки под очень странные руки, а в среднем клане ему место будет

2. Гиденбург. Для рандома прекрасен.

3. Венеция, порой в КБ берут, вместо эсма. Да и в рандоме удобно эсмов кошмарить

// Петропавловск мне не нравится, но в КБ есть всегда

Девятки:

Донской, т.к. заливалочка.

Руун, т.к. заливалочка

АЛЯСКА, но она не прокачиваемая.

Спасибо . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 14:31:49 пользователь Hannibal_TV сказал:

Спасибо . 

незачто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя

Ребят я с крейсерами вроде как определился. Гинденбург,Венеция,Петропавловск и Невский  думаю это идеальные крейсера и  для КБ и комфортно покатать в рандоме. Теперь  возник вопрос по линкора. Топ 4 линкора по комфорту поиграть в рандоме и в КБ . Если можно то интересно ваше мнение . 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
В 10.12.2020 в 19:00:49 пользователь Hannibal_TV сказал:

Ребят я с крейсерами вроде как определился. Гинденбург,Венеция,Петропавловск и Невский  думаю это идеальные крейсера и  для КБ и комфортно покатать в рандоме. Теперь  возник вопрос по линкора. Топ 4 линкора по комфорту поиграть в рандоме и в КБ . Если можно то интересно ваше мнение . 

Если 10 то Кремль. Курв. Монтана. Тиндер. Могут в кб, т.к хоть какойто но возьмут. Смотря от чего строим бой.

Если 9 то померйка, джорджия, жабка из покупных. Или союз, гроб из прокачиваемых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию