Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Загадочный топ-3

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Выхожу, значит, я на Z-23 в случайный бой (превосходство) и попадаю (какая неожиданность) к 10-м. Иду на точку, беру её, попутно обнаруживая армаду противника во главе с Халландом. Бросаю в пролив торпы, случайно попадаю в Грузию на 20к и валю оттуда на другие точки.
По пути сбиваю один самолётик и захожу брать другую точку. Вскоре бой подходит к концу и команда уходит праздновать победу.

Зачем я вам рассказываю эти скучнейшие подробности?!
А затем, что когда я зашёл посмотреть результаты боя, чтобы убедиться, насколько невысоко я поднялся со дна списка по опыту, то был ошарашен, увидев, что я занял топ-3. :cap_happy:

Я напомню, а вы можете глянуть на скриншоты, что весь мой вклад в бой ‒ это 20к урона торпами, 4к я пострелял во Владика уже в самом конце, которого не я светил; 2 взятые точки, 1 самолёт и 20к насвета.
Конечно, можно ещё поставить мне в заслугу, что я накатал по морю 64км, но вряд ли за это дают опыт. :Smile_child:
Ещё по мне ни разу не попали, но это тоже не повод давать опыт.

Вы можете предположить, что команда ничего не делала, но это не так. Я помню, как наши разваливали их команду ‒ очень бодро и дружно. Особенно помню Джорджию, которая сделала 3 фрага и первым фрагом был эсм, за который уже стоит дать немало опыта.
Первые два места совершенно законно занял отряд, где Шимка взяла "Сокрушительный удар", а Курф аж целых 3 медали! У них 5 фрагов на двоих и понятно, почему они в топе.
Но почему Грузия ниже меня с тремя фрагами, если я просто катался по карте, попутно взял 2 точки, что-то там попал и что-то светанул?!

А остальные что? Ведь они точно наносили урон, противник сам себя не мог утопить, к тому же Жора набил ещё 7 самолей, а я только один и у меня 0 фрагов. :Smile_unsure:

Можно ещё добавить версию, что я всё-таки 8-ка против 10-к, но ведь я не воевал против 10, я просто был в одном бою с ними и всё.
Может у кого-то есть версии получше или позабавней, потому что я больше не помню боёв, где бы я почти ничего не делал в сравнении с командой, но опыта получил немало. Были бои, где команда ничего не делала и поэтому мне там насыпали нормально. Были даже бои, где я вкладывался, но опыта получал не много, а тут прямо какая-то щедрость от Лесты неизвестно за что. :fish_haloween:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.225fc85241b4482ef04d257c74cddd0e.jpg2.thumb.jpg.ace115f7f76de16f7e868a510bf21f2f.jpg

20201207_144347_PGSD108-Z-23_23_Shards.wowsreplay

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не топ 3, а 1300 опыта надо так ставить вопрос

обычная турбина, которая затянулась на 13 минут

вангую что лодки сыпались одна за другой начиная со 2 минуты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

1. Две взятые точки дорогого стоят - за них отсыпают много опыта.

2. Урон был нанесен по Грузии, которая на 1 уровен выше, есть повышающий к опыту коэф. за такой урон.

3. Потенциальный урон и урон по разведданным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:48:18 пользователь artemon749 сказал:

занял топ-3

М-да?)
А если я вот это покажу?

В 12.11.2020 в 14:00:42 пользователь MIrall сказал:

Скрытый текст

Скриншот 6969f188b1ec6e7b.pngСкриншот 56752f59

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:24:53 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

1. Две взятые точки дорогого стоят - за них отсыпают много опыта.

Я тоже так подумал. Ещё бы хорошо уточнить, влияет ли на опыт кол-во очков, которые натикали по этим точкам?

Но почему в коопе взятие точки не особо вознаграждается?

Сегодня в 16:31:32 пользователь MIrall сказал:

М-да?)
А если я вот это покажу?

У вас там урон по эсмам и 132к по засвету. А у меня по засвету всего 20к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 237 боёв
Сегодня в 18:31:32 пользователь MIrall сказал:

М-да?)
А если я вот это покажу?

В принципе, понятно: дамаг по эсму-10 и 8 плюс два ассиста по точкам плюс очень много света. Закономерный итог.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Я вообще не против заходить в рандом почаще, если мне будут каждый раз отсыпать щедро за катание по карте и случайный засвет :cap_yes: :crab:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя
Сегодня в 17:31:32 пользователь MIrall сказал:

М-да?)
А если я вот это покажу?

Подкрутка))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:19:16 пользователь __Orlandina__ сказал:

вангую что лодки сыпались одна за другой начиная со 2 минуты.

Ну, не так быстро они начали сыпаться, но в любом случае это заслуга моей команды, но не меня лично. А топ-3 дали мне, как будто я выкосил пол вражеской дивизии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:31:32 пользователь MIrall сказал:

М-да?)
А если я вот это покажу?

Это надбавка за то что не на авике 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 237 боёв
Сегодня в 18:48:24 пользователь Hans012 сказал:

Это надбавка за то что не на авике 

На авике другой прикол: при проигрыше в топ5-7 обоих команд, зачастую,  оказываешься :/

Изменено пользователем Daemian
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 21:42:46 пользователь artemon749 сказал:

Я вообще не против заходить в рандом почаще, если мне будут каждый раз отсыпать щедро за катание по карте и случайный засвет :cap_yes: :crab:

Поверьте, мы все будем очень рады этому обстоятельству. Без иронии, сегодня в боях катастрофически не хватало эсминца который бы катался по карте и давал засвет. Сегодня реально печалька какая-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:16:46 пользователь 222kym222 сказал:

Поверьте, мы все будем очень рады этому обстоятельству. Без иронии, сегодня в боях катастрофически не хватало эсминца который бы катался по карте и давал засвет. Сегодня реально печалька какая-то.

Вот подождите, когда я накоплю уголь и возьму Неустрашимого - вот это будет катание прямо фигурное, имба всё-таки (в правильных руках и в правильной заточке :Smile_great:)

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию