Моё почтение посетителям форума и отдельное почтение зашедшим прочитать что я тут понацарапал!
Данная тема планировалась ещё в 2018 году, в дополнение к крейсерам ПанАмерики, после того как закончу все темы по военно-морским флагам Южной и Латинской Америк. Но стало лениво (забуксовал на мексиканцах и...) и вот как-то так уже наступил 2021 годъ...
А тут, время от времени, появляются ехидные комментарии о бразильских кораблях. Вот что-то и решил накидать возможные эсминцы, которые могут появиться в ПанАмериканской ветке. Если, конечно, появится сама ветка (на мой взгляд ветка эсминцев у них самая реальна).
Расставлятель по уровням из меня не айс (да и крайне ленив я так анализы анализировать) - предлагаю читателям моего опуса (кому тоже не лениво будет) предложить варианты раскладок по уровням. А я буду добавлять варианты в первый пост (с указанием, само собой, авторов). Пока вот такая идея.
Аргентина
Бразилия
Чили
Перу
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Эквадор
Доминиканская республика
Глянул на часы... Фигасе я увлёкся... Воскресенье прошло оригинально... А ведь хотел просто быстренько накидать картинок...
Ну, есть смелые вангователи? Кто осилит разобраться в моих изысканиях и культурно систематизировать вышеизложенное.