Всем привет!   За пятничный вечер и субботний ночер получилось набросать вот такой инструмент: https://wows.mv-smirnov.org/ru/skills_0.11.9/ для прикидки билдов и (главное!) с возможностью поделиться и обсудить в соц. сетях или сохранить к себе в закладки браузера.   Слово "калькулятор" в кавычках т.к. явно не хватает собственно расчётов изменения характеристик конкретных кораблей с конкретными командирами. Делать такое я не возьмусь т.к. слишком затратно по времени.   Поэтому я упор сделал на "поделиться в соц. сетях". Нажимаем кнопочку, поправляем описание как считаем нужным и размещаем у себя в ленте или сообществе. Специально добавил теги разметки для площадок что бы было "красиво".   вот примеры: vk   fb (нажимать надо два раза - первый раз картинка не подтягивается фейсбуком я не знаю почему): twitter аналогично.   Всем удачи в боях!   С уважением, Максим   UPDATE 2021-01-25: все подсказки готовы, добавил кнопку скачать навыки картинкой, увеличил размеры кнопок соц. сетей. UPDATE 2021-01-29: добавил отдельный счётчик для нераспределённых очков. UPDATE 2021-08-19: версия для 0.10.7 UPDATE 2022-10-15: версия для 0.11.9