Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lh9MxfOcJQEz

Бортовой журнал донного рака

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации
Сегодня в 14:48:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

Быстро вы)))

когда я вижу как тупо сливаются союзники и я НИЧЕГО не могу с этм поделать или когда разработчики делают так что 7уровень кидает к 9м и там 8 авик а я якобы на ПВО крейсере и я НИЧЕГО не могу сделать с авиком - я понимаю что тут просто без шансов

или когда пробиваю с 203мм на 7ке В КОРПУС японской 9ке и вижу СКВОЗНЯК  я понимаю что я НИЧЕГО не могу с этим поделать или когда ЛИНКОР с ДЕВЯТИ километров пропадает с засвета я понимаю что я НИЧЕГО не могу сделать

или когда ЧЕТРЫЕ попадания с 203мм ФУГАСА в ЭСМИНЕЦ снимают на четверых ДВЕ ТЫСЯЧИ хп я понимаю что я НИЧЕГО не могу сделать.

или когда я ОДИН на фланге против четверых и НИКТО мне не помагает а давят свой фланг И СЛИВАЮТСЯ а я отбиваюсь иду вперед и нарываюсь на всю толпу с того фланга я понимаю что я НИЧЕГО не могу сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:21:21 пользователь Vergo сказал:

когда я вижу как тупо сливаются союзники и я НИЧЕГО не могу с этм поделать или когда разработчики делают так что 7уровень кидает к 9м и там 8 авик а я якобы на ПВО крейсере и я НИЧЕГО не могу сделать с авиком - я понимаю что тут просто без шансов

или когда пробиваю с 203мм на 7ке В КОРПУС японской 9ке и вижу СКВОЗНЯК  я понимаю что я НИЧЕГО не могу с этим поделать или когда ЛИНКОР с ДЕВЯТИ километров пропадает с засвета я понимаю что я НИЧЕГО не могу сделать

Есть ли мысль, что Вы можете быть не правы? Допускаете такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 397 боёв

а я якобы на ПВО крейсере и я НИЧЕГО не могу сделать с авиком

Вы на крейсере,а не на линкоре,а посему:

1)Манёвренность-наше всё.

2)Усиляем сектор ПВО,пока оно не выбито

или когда пробиваю с 203мм на 7ке В КОРПУС японской 9ке и вижу СКВОЗНЯК  я понимаю что я НИЧЕГО не могу с этим поделать

Если речь идёт о ББ-то замечание верное,пробуйте играть в стиле фугас-пожар

ЛИНКОР с ДЕВЯТИ километров пропадает с засвета я понимаю что я НИЧЕГО не могу сделать

Это какой же такой линкор отсвечивается с 9км?Даже Тундра с читерной маскировкой на это не способна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

а разработчкам главное чтобы бабки капали с доверчивых игроков,а баланс? Набегут форумные модераторы и расскажут что игроки раки и что это вполне нормально когда Кливленда подняли на 8 уровень с 6го и нарастили броню через ТРИДЦАТЬ СЕМЬ патчейю

ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ПАТЧЕЙ карл, понадобилось разработчикам чтобы дать ап кораблю, котрый был 6м уровнем и стал 8м.

Может ПВО апунли? Нет

Может урон подняли? Тоже нет.

В общем дальше иду страдать в рандоме с раками

Сегодня в 15:27:15 пользователь X_P_I0_H сказал:

Усиляем сектор ПВО,пока оно не выбито

ну да ну да, усилил один сектор, самолеты перелетели на другое направление, попутно срезав мне 15% хп одним залпом, потом еще 15 вторым, пока я в маневре, потмо снова пондимается эскадрилья и снова и снова и снова. Ну а что терять авику, который видит сладкую цель с хлопушками вместо ПВО?

Торпедоноснцы не стесняются и мне чуть ли не в каюту капитана заглядывают. Отличное усиление ПВО.

Сегодня в 15:27:15 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это какой же такой линкор отсвечивается с 9км?Даже Тундра с читерной маскировкой на это не способна

А пес его знает, я стою за островом. СТОЮ. Линкор выходит из-за острова, шмаляет по мне и идет по своим делам, я вижу его в прицеле ровно секунду и он исчезает. Пятиэтажный сарай исчез в прицеле. И это после его залпа и я стою и он ползет полным бортом. Или это у меня наводчика оглушило?

Дали большой калибр крейсерам? а давайте пусть они летят со скоростью мухи и рикошетят об козырек юнги. ББ попала в центр корабля. Да пофиг, пусть вылетит с другой стороны и пренебречь что снаряды попали в самую широкую часть корабля

Типа умный да, стал носом чтобы танковать на рикошеты ННА ТЕБЕ ФУГАСЫ с точностью как со спутиниковым наведением. А когда сам стреялешь - снаряды ращлетаются в разные концы карты.

Ааачуметь как все хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 397 боёв
Сегодня в 16:32:20 пользователь Vergo сказал:

За то время пока они перелетят,вы успеете повторить операцию.

Если вас легко утопить торпедоносцу,при том что вы не на неповоротливом ЛК а на Кливленде-то у меня для вас плохие новости.

А насчёт линкора,так он и за 3 км пропадёт из засвета,зайдя за остров.

Просмотрите материалы про обзор,маскировку и прочие механики игры,о которых вы судя по всему понятия не имеете.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

вот сейчас, стрелял по идущем ко мне бортом кронштаду, у меня французкий лион.

Дано - 8 снарядов. дистанция 5 км

Вопрос - сколько было попаданий?

До этого -

дистиация - 17км

СТОЯЩАЯ норка

Норка стоит БОРТОМ

Полный залп на 16 стволов

сколько попаданий?

Сегодня в 15:45:50 пользователь X_P_I0_H сказал:

За то время пока они перелетят,вы успеете повторить операцию.

мне ответить как на практике или дальше теорию будем размазывать?

Сегодня в 15:04:36 пользователь AVTactics сказал:

Хотите могу подкинуть Вам идею для журнала?

журнал о том как ращработчики вертили на болте свою игру? Меня забанят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:51:43 пользователь Vergo сказал:

Успехов страдать и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 397 боёв
Сегодня в 16:51:43 пользователь Vergo сказал:

мне ответить как на практике или дальше теорию будем размазывать?

В начале вашей темы,я рассчитывал прочитать о каких то выводах,сделанных после боевых итогов.О работе над ошибками,или вопросах.

Теперь я вижу что всё ради чего это всё написано-продемонстрировать полное непонимание всего происходящего.Тема ради темы-проще говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 16:02:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

о каких то выводах,сделанных после боевых итогов

окей, какие могут быть выводы из такой ситуации?

я на кливленде, на меня выходит эскадрилья штрумов. Я включаю заградку, назначаю приоритеный сектор в момент влета эскадрильи и закладываю циркуляцию

В процессе подлета и атаки авик теряет 5 самолетов но по мне разряжается. Я продолжаю циркуляцию чтобы оставаться носом к самолетам. Второй заход - минус 4 самолета, минус мое хп,  иду дальше. Снова заход, снова минус хп. В три-четыре залета меня выносят.

какие боевыевые выводы можено сделать?

Или какие боевые выводы можено сделать когда противники сливаются на другом фланге или бегают вокруг точек, эсминцы не светят, линкоры ходят кормой и пытаются что-то отсррелить или идут на первую линию без света (мы же помним что эсмы не светят, да?) и попадают в фокус и разваливаются.

Очень интересно послушать Ваши предложения по поводу

Теперь я вижу что всё ради чего это всё написано-продемонстрировать полное непонимание всего происходящего

я вот Вам выше поставил две задачки. Какие Ваши ответы? Вы со своими 49% явно можете мне рассказать то чего я не знаю

я рассчитывал прочитать о каких то выводах,сделанных после боевых итогов

я тоже расчитывал что я буду делать выводы и расти как игрок но когда я вижу что я не могу повлиять на то как алешки сливаются - у меня просто опускаются руки

о каких выводах можно говорить когда бросают фланг и через него прходят эсиминцы и выносят команду? Расскажете?

Ясненько, когда дело зашло за конкретику - слился с умным видом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 397 боёв
Сегодня в 17:10:44 пользователь Vergo сказал:

какие боевыевые выводы можено сделать?

Вывод-авик оказался упоротым,и решил агрессировать на вас,такое бывает.Но не говорите что подобное происходит в каждом бою с авиками.в котором вы участвуете.

Или какие боевые выводы можено сделать когда противники сливаются на другом фланге или бегают вокруг точек, эсминцы не светят, линкоры ходят кормой и пытаются что-то отсррелить или идут на первую линию без света (мы же помним что эсмы не светят, да?) и попадают в фокус и разваливаются.

К сожалению,заставить играть людей по своему усмотрению-никому не удастся.Такова реальность этой игры.

я вот Вам выше поставил две задачки. Какие Ваши ответы? Вы со своими 49% явно можете мне рассказать то чего я не знаю

А я и не претендую на глубокие познания,но те вещи которые мне кажутся дичью я указал,повторять не стану-читать вы умеете.

Смотрите видеоматериалы,про то что тут происходит и  почему.Раз уж вы хотите расти как игрок.А разговор в русле "что я могу сделать"-бессмысленнен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 16:33:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вывод-авик оказался упоротым,и решил агрессировать на вас,такое бывает.Но не говорите что подобное происходит в каждом бою с авиками.в котором вы участвуете.

ну да, один авик, второй авик, третий авик. Может из-за того что авики знают что у Клива не ПВО а хлопушки? И разработчикаим нужно еще 35 пачтей чтобы понять что ПВО крейсеру нужно дать нормальное ПВО?

К сожалению,заставить играть людей по своему усмотрению-никому не удастся.Такова реальность этой игры.

Тогда о каких боевых выводах может идти речь?

А я и не претендую на глубокие познания,но те вещи которые мне кажутся дичью я указал,повторять не стану-читать вы умеете.

Я это видел свими глазами и уверен что разработчикам по барабану на все это, главное чтоыб игроки бабки платили.

Смотрите видеоматериалы,про то что тут происходит и  почему

я пересмотрел хренову гору видео. и все больше закрадываются подозрения что это постановка. Иначе я не могу пояснить как игроки могут так плужить чтобы дать так легко набить дамажку и фраги стримерам и прочим "контентмейкерам"

------------------------------------------------------------------------------------

я потушил стул, если смогу нормально отыграть 5 боев то продолжив в стиле разборов боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

На штурмов носиком становимся, на бобров бортиком, к торперам снова носиком - все это позволяет минимизировать урон. С исчезающими Лк в 9км - сами пишете что стоите за островом  - очень вероятно что его вам кто-то другой светил  и прекратил это делать. В этой игре крайне мало механик и все они познаются  за месяц-два, потом время на закрепление и вперед к успеху. Бомбить на союзников бесполезное занятие, главное реализовать свой корабль на все 100% в текущей ситуации и найти свои ошибки (что без постороннего взгляда бывает довольно затруднительно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 18:16:07 пользователь Lenezis сказал:

На штурмов носиком становимся, на бобров бортиком, к торперам снова носиком - все это позволяет минимизировать урон

спасибр, Адмирал Очевидность.

С исчезающими Лк в 9км - сами пишете что стоите за островом  - очень вероятно что его вам кто-то другой светил  и прекратил это делать.

Он был в моем поле зрения изда- того что я стаоля в первой линии

этой игре крайне мало механик и все они познаются  за месяц-два, потом время на закрепление и вперед к успеху.

да, особенно пробивание борта крейсера на вылет другим крейсером

Изменено пользователем anonym_lh9MxfOcJQEz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Сегодня в 18:19:40 пользователь Vergo сказал:

да, особенно пробивание борта крейсера на вылет другим крейсером

Такое вполне возможно при пападани ББ снаряда в оконечность или не бронированную часть корпуса, хотите цитадели цельтесь ниже.

Сегодня в 18:19:40 пользователь Vergo сказал:

Он был в моем поле зрения изда- того что я стаоля в первой линии

С реплеем в цпп, а так это выглядит неочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 18:25:16 пользователь Lenezis сказал:

С реплеем в цпп, а так это выглядит неочень

с wows.exe?

Сегодня в 18:25:16 пользователь Lenezis сказал:

хотите цитадели цельтесь ниже.

я хочу нормальное пробитие в центр корпуса а не сквозняк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Сегодня в 18:27:33 пользователь Vergo сказал:

с wows.exe?

Реплей лежит в папке с игрой в папке replays, выбираете нужный если он не перезаписан и с указанием проблемы  и времени проблемы отсылаете в цпп, возможно они захотят еще результат WG чека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 18:33:12 пользователь Lenezis сказал:

Реплей лежит в папке с игрой в папке replays, выбираете нужный если он не перезаписан и с указанием проблемы  и времени проблемы отсылаете в цпп, возможно они захотят еще результат WG чека.

рикошет от пристройки Мийоко от 203мм под прямым углом это тоже механика игры?

Изменено пользователем anonym_lh9MxfOcJQEz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя
Сегодня в 17:21:21 пользователь Vergo сказал:

или когда ЛИНКОР с ДЕВЯТИ километров пропадает с засвета

А что это за линкор? Я себе такой тоже хочу!

Сегодня в 20:38:05 пользователь Vergo сказал:

пристройки

Эммм... Что это?

Сегодня в 20:27:33 пользователь Vergo сказал:

я хочу нормальное пробитие в центр корпуса а не сквозняк!

А ты задонатил сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 994 боя
Сегодня в 20:16:07 пользователь Lenezis сказал:

В этой игре крайне мало механик и все они познаются  за месяц-два

Угу. Познаются это одно, применяются - совсем другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.