64 anonym_B2pWgJtJU1je Участник 41 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2021, 21:16:32 В 14.03.2021 в 11:51:15 пользователь SexyOne сказал: Я поясню для интересующихся: Волею судеб нас занесло в клан M_E_N, забитый на тот момент в основном днищами и твинкотой, которую мы видели раз в год по обещанию. Когда мы слепили вокруг себя команду и вышли в тайфун, вся эта братия резко захотела зеленых плюшек. Товарищу Ромарио не однократно доносилось, что пора бы успокоить народ. Но товарищ Ромарио тогда вообще предпочитал выступать за другой клан, а ситуацию в своем пустил на самотек. В результате я сам делил людей тех, на кто тянет тайфун, и всех остальных. Что породило некоторый напряг. В конце концов нас это достало, мы встали и ушли. За нами последовали еще и те, кто не пожелал оставаться. Ну еще и те, кто решил остаться, но кого товарищ Ромарио выпилил самостоятельно за соответствие тайфуну, следовательно, и причастность к нам. Далее я искал пути , как выйти еще на уровень выше (чисто в командных боях, остальное в этой игре нам давно мало интересно), но получилось не совсем удачно, многие просто отправились в соло по разным кланам по тем или иным причинам. С тех пор у него люто подгорает, когда он видит кого-то из нас. А так он в целом норм чувак. Только скользкий. Клан был новый, было несколько новичков, но чтоб много днищ и твинков нет. Вы внесли разлад в мирное наше существование. Не даром нигде не приживаетесь. Создали кружок только своей тусы. Своих раков в КБ брали, а наших только скиллованных звали. Делить людей, обзывать их, будучи в одном клане было некрасиво с вашей стороны. Но что сделано, то сделано. Люди меняются и чаще в худшую сторону. Поэтому желаю вам удачи. По отдельности вы вроде неплохие парни, и есть реально хорошие ребята, не смотря на нестандартную ориентацию некоторых. Но когда собираетесь вместе, то для вас почти все вокруг чужие сразу словно второй сорт. А я кстати не скольже тебя, смазками не пользуюсь.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [PXSE] SexyOne Участник 14 публикаций 15 955 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 мар 2021, 04:26:44 Сегодня в 00:16:32 пользователь R_o_M_a_R_i_0 сказал: А я кстати не скольже тебя, смазками не пользуюсь.) Напрасно, подгорало бы поменьше. Мы со своим будущим определились, всем адекватным людям спасибо за внимание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 931 бой Жалоба #23 Опубликовано: 16 мар 2021, 05:51:28 Сегодня в 07:26:44 пользователь SexyOne сказал: Мы со своим будущим определились Закрываем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [PXSE] SexyOne Участник 14 публикаций 15 955 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 мар 2021, 06:09:31 Сегодня в 08:51:28 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал: Закрываем? Да, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 931 бой Жалоба #25 Опубликовано: 16 мар 2021, 07:37:14 Сегодня в 09:09:31 пользователь SexyOne сказал: Да, спасибо. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию