38 [-F-] 180_mm Участник 5 публикаций 16 241 бой Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2021, 18:26:07 Доброго времени суток! До каких пор всякие неадекваты будут писать мне в личку оскорбления в мою сторону и сторону моих родителей??? Почему бы не сделать кнопку которая ограничивает возможность писать в лс другому игроку!!! Сделайте как в танках т.е. принимать сообщения только от друзей!!! Сегодня я добавил неадекватного игрока в черный список, но его сообщение все равно ко мне пришло!!! Я не желаю читать угрозы и оскорбления в свою сторону и сторону моих родителей!!! 12 7 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2021, 18:40:08 Привет! Как Вы сами правильно заметили - есть кнопка "чёрного списка". Также можете обратиться в ЦПП с заявкой на нарушение, предоставив соответствующие доказательства нарушения игроком. Данных функций вполне достаточно для решения Вашего вопроса. Другой функционал в игре, на данный момент, не предусмотрен. Во избежание флуда и вследствие неоднократного обсуждения подобных вопросов, ответ на которые уже много раз был предоставлен - тему закрываю. Тема закрыта. 3 2 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию