Моё почтение всем, кто зашёл прочитать чего я тут понаписал!
В этом году Кайзерлихмарине празднует своё 150-летие. И вот что я думаю.
В свете последних событий с блога разработки о патче 0.10.4. возникло такое вот предложение. На кораблях кайзеровского времени, по историческому соответветствию (как на американских и русско-советских кораблях), сменить "красные" военно-морские флаги Кригсмарине на "белые" флаги Кайзерлихмарине. Ведь изначально, при создании игры, так и планировалось.
Под данную категорию попадают V-25, G-101, V-170(сток), Dresden, Emden, Kolberg, Karlsruhe, Nassau, König Albert, Bayern(сток).
На мой (и не только мой) взгляд это будет хороший способ отметить такую круглую дату.
Конечно почти все эти корабли "детского" уровня и они совсем не в приоритете - ибо проходятся экспрессом. Но есть ещё же неандертальцы любители истории (и конкретно ПМВ), которые их катают не потому что "они "нагибатели песка", а потому что им эти корабли нравятся с исторической точки зрения (а есть ведь и такие!).
Опять же, но хотя бы Эмдену и Королю Альберту, как премиумным кораблям, уж хотя бы можно же дать их историчные флаги. Ведь они то не проходные. Дайте хоть им славно отметить юбилей.