Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IvankaInna

Навыки капитанов

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Решила,что данная история  подходит к этому разделу.Потому что в технические нет смысла,проблема  техниески не решаемая,она уже на  моральном уровне,а не техническом.Меня с осени того года не было в игре.Но теперь я снова смогла вернуться в игру.Увидела,что в очередной раз перетряхнули таблицу навыков капитанов.Я спокойна,это уже не в первый раз.Решила сходить на немецком эсминце.Открыла навыки его капитана- и глаза на лоб.У меня навыки так изменены,что глазам своим даже не поверила.Самое главное-нет маскировки.Ну и остальных необходимых.Зато есть Отчаянный и мастер борьбы за живучесть.Кинулась смотреть все эсминцы,их у меня много.И у меня слёзы.Играю много лет.Мне эти навыки дорого стоили,чтобы их изучить.А мне их прога разбросала теперь по желанию разработчиков,кто этой таблицей занимался.У немцев сидят Отчаянный с мастером борьбы за живучесть,у французо и англичан-мастер борьбы за живучесть,у амеров то же отчаянный,у советских вообще мрак.У эсминцев 10-9 уровней изучены навыки те,кторые в таблице в первом ряду.И ещё какая то фигня.Маскировок нет ни у кого.Представляете,эсминцы 8-10 уровней без маскировок?Не говоря уж про меньшие уровни.У шведа та же история.Самые удачливые оказались японцы.у них осталась маскировка и самые нужные навыки.Правда,влепился Отчаянный,но тут уж я решила,что *** с ним,пусть у японцев остаётся,мне и так пришлось у всех остальных навыки за золото менять.Что творится у крейсоров и линкоров,даже смотреть не стала.Глянула Графа Шпее- унего сидит маскировка.Так что я теперь на Шпее замасеирована.Решила,пусть эти виды кораблей остаются в том виде,в какой разрабы им соизволили дать,на всё у меня уже золото не хватает.Пусть играют с маскировками,ускореными торпедами и ещё с чем то,что им влепилось в навыки.Будет когда нибудь акция по смене навыков бесплатно,тогда поменяю.Мне самое главное было спасти эсминцы,а остальные уж как нимбудь проплавают инвалидами.

Но если подумать,у мальчиков из разработки совести хоть немного осталось?Я же столько лет играю,эти навыки всегда обдумыввешь,какие надо изучить,на них очки набираешь,это всё не так просто даётся,это им не на стримах болтать.Они меняют таблицу навыков уже несколько раз.Постоянно её перетрясают.После смены бывает бесплатное распределение навыков,но не все же могут быть в игре постоянно.Приходишь-и получаешь вот такое,что таблицу поменяли за твои деньги.И таблица при этом новая дурная.Ну на кой *** там отмечены рекомендуемые навыки,которые далеко не в каждом случае подходят?Я хотя бы знаю,какие более нужные,но кто играет недавно,точно начнёт следовать этим рекомендациям.Прежняя таблица была нормальная,в ней было проще разобраться,в этой же чёрт ногу 

• Плюс 24
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 18:20:27 пользователь IvankaInna сказал:

У меня навыки так изменены

Напиши в поддержку, опиши ситуацию, возможно, пойдут навстречу и разово сбросят всех кэпов. Но это не точно.

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 879 боёв

Проблемы бы не было,если бы после сброса перков (в т.ч. и у тех кто на момент сброса не играл в игру),просто остались бы свободные очки.Чтобы игрок через год например смог сам их поставить на своё усмотрение.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Уважаемые разработчики, помогите дракончику сбросить перки! :crab:

По теме - поддержу отписавшихся выше - нужно обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 16:20:27 пользователь IvankaInna сказал:

Здравствуйте.

Как уже правильно подсказали выше, вам следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей (https://ru.wargaming.net/support/).

Тема закрыта.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.