В новых ранговых сезонах я был крайне неприятно удивлён усложнением получения памятного флага за участие в ранговом сезоне. Если раньше достаточно было провести несколько боёв чтоб получить на память об участии в сезоне памятного флага, то теперь получение привязано к получению 1-го ранга в бронзе. Зачем? Флаг не даёт никаких преференций в игре - это просто память об участии в сезоне. На мой взгляд это немного не честно.
В старых рангах, чтоб получить флаг, достаточно было сделать 7 звёзд в 4-х несгораемых рангах и получить на память в участии памятны флаг. В нынешних же надо заработать 14 звёзд в 10-ти рангах (из которых лишь 4 несгораемых). Налицо усложнение на пустом месте - ибо качели в получении флага это, мягко говоря, нонсенс..
Предложение такое - привязать получение памятного флага не к получению первого ранга, а к 12-ти победам в бронзе. Что, на мой взгляд, более справедливо. Отыграл 12 побед - флаг на память. Получил первый ранг - получил Роджера медальку.
Сейчас так (на примере 3-го сезона):
А сделать предлагаю так (на примере того же 3-го сезона):
Есть игроки которые ставят себе план-минимум в рангах - получить памятный флаг за сезон. И создавать им дополнительное подгорание стула (а сейчас ранги стали очень стулоподгораемые однозначно) не очень хорошая идея.
Упростите получение памятного флага!!!