Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_RusSolo

Крейсер Японии Могами / CA Mogami - Обзор+Стрим

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Представляю вам очередную связку ОБЗОР+СТРИМ

Общая оценка по 10 бальной шкале. От 4 до 6 единиц. Кораблик несколько противоречивый.... есть критические минусы (ПВО и другие), но есть и множество плюсов (ТА и другие). Но в целом крейсер более чем хорош

ОБЗОР

0:36 Основная Идея корабля

2:46 Флажные сигналы

3:37 Модернизации

4:43 Умения и навыки командиров

6:28 Уникальные Командиры (Исуроку Ямамото и Братья Сузуки)

7:47 ТТХ

11:14 Ранговые бои

11:30 Общее ИТОГО и Оценка

СТРИМ

Обзор по данному кораблю уже на канале, но ведь только один хороший бой. За стрим мы покатаем корабль на разных картах, в разных составах и с разным результатов (3-4 боя). Далее посмотрим ;)

Будет сегодня в 20:30 по МСК

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв

крысер отличный. под 500 боев накатал на нем. и играется интересно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 857 боёв
В 30.06.2021 в 22:06:19 пользователь maugll сказал:

крысер отличный. под 500 боев накатал на нем. и играется интересно.

корабль отличный но в порту оставлять не буду нужно двигаться вперед,кстати в легендах на плойке есть премиумный аналог Могами-IJN Suzuya шикарнейший корабль и скорострельный в отличие от оригинала надеюсь и нам его завезут.

Изменено пользователем KamikadzeBoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

При всём уважении, но как вы сравниваете 155мм и 203? Вы упоминаете, что это обзор для новичков, но всё же...

Скрытый текст

1281488033_.thumb.JPG.5cdf34fb74424861f728ab9dc70b7142.JPG

Да, нужен ив, но мы получаем фактически другой корабль (уникальный случай). А так же, почему основная цель этого крейсера лк? Цель этой игры - победа в бою. А для этого, нужно как можно быстрее истребить красные треугольники. Даже в клиенте в советах перед боем пишут, что основная задача крейсера уничтожение эсминцев. И именно с этой задачей могами справляется с 155мм орудиями (даже без ив) - великолепно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Резюме по стриму: Грустно получилось. Вроде за 5 боев...по итогам в 3 я был просто Лучше всех, а в двух был на второй позиции по итогам. Но весьма интересные моменты с эсминцами (союзными) привели просто к игре в одни ворота...что и закончилось всего одной победой из 5 сражений. Вроде как бы играли хорошо, и Могами неплох...видимо просто не свезло :)

Сегодня в 00:19:28 пользователь Tyto сказал:

При всём уважении, но как вы сравниваете 155мм и 203? Вы упоминаете, что это обзор для новичков, но всё же...

Показать содержимое

1281488033_.thumb.JPG.5cdf34fb74424861f728ab9dc70b7142.JPG

Да, нужен ив, но мы получаем фактически другой корабль (уникальный случай). А так же, почему основная цель этого крейсера лк? Цель этой игры - победа в бою. А для этого, нужно как можно быстрее истребить красные треугольники. Даже в клиенте в советах перед боем пишут, что основная задача крейсера уничтожение эсминцев. И именно с этой задачей могами справляется с 155мм орудиями (даже без ив) - великолепно.

+1 конечно. Но это только с одной стороны. Такой вариант хорош при игре в отряде (когда Эм союзнике на тебя работает).. В одного Могами-155 может убивать ЭМы, это да...но вот с обнаруживанием у него проблемы.Да и медленное вращение несколько сковывает игру. Поэтому по существу для меня что 155 что 203...это 50 на 50. И у той игры есть свои плюсы и у другой. Правда в 155-варианте еще нужен персональный кэп (чтобы был ИВ)...стандартный уже не подходит.

Повторюсь....что 203, что 155... и там и там есть плюсы и есть минусы...правда посредине....

Изменено пользователем Andrey_RusSolo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 22:50:50 пользователь Andrey_RusSolo сказал:

Резюме по стриму

Вот так у меня было на французских крейсерах, только в намного больших масштабах... Вы мне тогда еще советовали проанализировать свои ошибки, логично полагая, что имеете дело с очередным нытиком, перекладывающим ответственность на себя, так сказать... :Smile_Default: Но, вот, безжалостный рЭндом и к вам был сегодня неблагосклонен. Наверное пятна на солнце или жара, так негативно на играющий народ действует. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
В 30.06.2021 в 21:59:30 пользователь KamikadzeBoo сказал:

надеюсь и нам его завезут

вряд ли. а есди завезут-то сделают его как Могами-болванс однако же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 01:01:57 пользователь Ironbase сказал:

Вот так у меня было на французских крейсерах, только в намного больших масштабах... Вы мне тогда еще советовали проанализировать свои ошибки, логично полагая, что имеете дело с очередным нытиком, перекладывающим ответственность на себя, так сказать... :Smile_Default: Но, вот, безжалостный рЭндом и к вам был сегодня неблагосклонен. Наверное пятна на солнце или жара, так негативно на играющий народ действует. :Smile_teethhappy:

Я достаточно самокритичная личность - было бы за что и себя бы облил. Но на стриме как то не нашлось явных ошибок. Хотя Изначально планировался обзор Тоне...и вот в 2х боя точно, что были на стриме .... если бы был не Могами а Тоне получилось бы выиграть. 

Тоне не сильно может в ДПМ, зато сильно может в свет.... а значит и в шансы команды на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию