Всем привет!
Меня зовут Александр «GeneralPunk_WG» Харитонов, и с недавних пор я присоединился к СНГ команде World of Warships в должности комьюнити менеджера.
Как и для большинства сотрудников WG, игры для меня это не просто хобби. И мой тернистый путь геймера начинался еще в 90-е. Первая игровая консоль была ПЭВМ «Микроша» - чудо советской инженерии, игры на ней запускались через подключенный кассетный магнитофон. Далее была эпоха Денди, Сега, все номерные «плойки» и «карабоксы» =) Ну, и разумеется его величество ПК.
Перечислять игры, в которые я играл не буду, их очень много. Проще сказать, что я попробовал все топовые проекты, многие из них тестировал на стадии ранней альфы. И именно этот азарт прикоснуться к чему-то на стадии разработки, постепенно привёл меня в геймдев. Желание быть причастным к созданию чего-то великого, мощного, того, что вызывает у людей бурю самых разных эмоций.
Релевантного опыта для профессии у меня хватало, но вот найти «вход» сразу в крупную компанию оказалось проблемой. Я строчил письма счастья, в духе: «возьмите меня к себе хотя бы разносить документы по офису!», но это работает только в кино. Пришлось набираться опыта на проектах поменьше, постепенно расти, двигаясь к цели. И вот, я наконец-то оказался здесь.
На ближайшее время передо мной поставили интересные и разнообразные задачи. Это работа над уже привычными вам форматами активностей внутри комьюнити, а также добавление новых.
Также я прикоснусь к развитию официального YouTube-канала WoWs в рамках СНГ, с фокусом на стриминг. И много, много другого. В любом случае вы обо всем узнаете первыми.
В моей работе мне безусловно будет важен ваш фидбек, так что не стесняйтесь делиться своим мнением и направлять предложения.
Количество боев в игре у меня пока невелико, поэтому у вас есть полное право над этим иронизировать, обижаться не буду =).
Ну, а в остальном, что касается общения и взаимодействия, я уверен, у нас с вами все получится.
Всегда к вашим услугам!