Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EY5PpnmG5Bcj

Камера в порту

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Сделайте, плз, в порту нормальную свободную камеру, чтобы можно было любую часть корабля под любым углом рассмотреть, а не просто летать по рельсам по эллипсу с ограниченным зумом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 392 боя

И экипаж !)И Сигала на мой Миссури за одно верните)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:39:42 пользователь Hakureienko сказал:

Сделайте, плз, в порту нормальную свободную камеру, чтобы можно было любую часть корабля под любым углом рассмотреть, а не просто летать по рельсам по эллипсу с ограниченным зумом.

Это давно уже сделано. 

Пункт меню "Оснащение" - клик на значке камеры.

image.png.a725eac8aec9c0009bd3f23ad8292251.png

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:39:42 пользователь Hakureienko сказал:

Под любым углом можно смотреть корабль в трене или в реплее. Нужно открепить камеру и летать. Есть тема про управление в реплеях.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 21:24:47 пользователь artemon749 сказал:

Под любым углом можно смотреть корабль в трене или в реплее. Нужно открепить камеру и летать. Есть тема про управление в реплеях.

Выключить игру > запустить реплей > посмотреть на корабль > выключить реплей > снова запустить игру. Ну такое себе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.07.2021 в 21:54:58 пользователь Hakureienko сказал:

Выключить игру > запустить реплей > посмотреть на корабль > выключить реплей > снова запустить игру. Ну такое себе.

Я ж говорю, что в трене можно, открепить камеру и летать хоть полчаса.

А порту тоже кое-что можно - зажать мышку и крутить корабль. Все основные детали можно увидеть.

В трене я даже внутрь авика залетал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 23.07.2021 в 21:54:58 пользователь Hakureienko сказал:

Сегодня в 07:11:26 пользователь artemon749 сказал:

А порту тоже кое-что можно - зажать мышку и крутить корабль. Все основные детали можно увидеть.

Попробуйте всё-таки способ, который я предложил вчера. Этой камерой можно свободно летать над кораблём в порту, причем без зажатия правой кнопки мышки. И рассматривать корабль под любыми углами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:27:55 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Попробуйте всё-таки способ, который я предложил вчера. Этой камерой можно свободно летать над кораблём в порту, причем без зажатия правой кнопки мышки. И рассматривать корабль под любыми углами. 

Не совсем, это обычный обзор в порту с зажатой мышкой. В трене можно летать как угодно клавишами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 09:27:55 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это обычная портовая камера с отключенным, кроме ТТХ, интерфейсом. С зажатой ПКМ можно вовсе всё отключить. Но посмотреть, например, спереди на мостик вблизи, заглянуть внутрь и покрутиться вокруг ТА не особо выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию