Так как был анонсирован французский авианосец Bearn, есть шансы что появиться новая ветка в след за советскими авиками. Здесь я хочу высказать своё предложение авиков и их самолётов, а так же особенности ветки. И так:
IV уровень Tourville:
Проект перестройки тяжелого крейсера типа Duquesne в авианосец. Авианосец должен был нести не самую многочисленною авиагруппу, и иметь водоизмещение до 12000 тонн. В реальности построен не был.
Кстати крейсер мог бы так же появиться в игре, но это я отошла от темы.
ТТХ и авиагруппа:
VI Уровень Lorraine (предлагаемое название. Настоящее - Neptune):
Проект авианосца РА-4, был увеличенной версией авианосца проекта РА-3. В рамках военно-морских договоров могли быть построены только 3 корабля данного типа. В сравнении с предшественником, обладая более высокой максимальной скоростью, мог лучше работать с крейсерами и "большими" эсминцами французского флота.
ТТХ и авиагруппа:
VIII уровень Joffre:
Тип авианесущих кораблей ВМФ Франции планировавшихся к постройке перед началом Второй мировой войны, авианосцы типа "Joffre", создавались для замены устаревшего авианосца "Béarn".
ТТХ и авиагруппа:
X уровень Duquesne:
Проект перестройки линкора Jean Bart в авианосец. У нас уже присутствует авианосец Manfred von Rightofen, чертежи которого мне так и не удалось найти, что было похоже бы на то что мы имеем в игре. Тут схожая история "а если бы", и вот результат - взяв элементы авианосца Joffre и корпус Jean Bart мы получаем авианосец схожий внешне на Manfred'а, но француза.
ТТХ и авиагруппа:
ВОЗМОЖНЫЕ особенности ветки (мои предложения):
Другие особенности, предложенные:
Ну и как же без према
VIII уровень Clemenceau:
Проект лёгкого авианосца ВМС Франции. Разрабатывался в конце 1940-х годов, эскизный проект был подготовлен к августу 1947 году. Первый корабль проекта планировалось заложить на верфи военно-морского арсенала в Бресте Он должен был получить название «Клемансо». Конструкция базировалась на проекте недостроенного из-за начала Второй мировой войны авианосца «Жоффр», но была значительно усовершенствована. В 1950 году проект был закрыт на стадии разработки прототипа.
ТТХ и авиагруппа:
Предложение лично моё, и попрошу авиахейтеров воздержаться от оскорблений по типу "класс ***" или "автор молодец, нам только авиков не хватает, давайте нам командира против слива ещё". Я стараюсь и делаю эти статьи для всех а не только для ваших высказываний. Если хотите высказывать подобное - можете пройти мимо. Лучше уж промолчите чем скажите какое тут все ***. А так, надеюсь вам понравиться моё предложение.