9 [BRIG] IceMaximus Участник 27 публикаций 30 757 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2021, 06:47:14 (изменено) Клан BRIG Бригантина Про нас Самые отборные крабы и омары игры , которых запомнят не только игроки , но и боты! Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Предлагаем Постоянную активность в КБ Отрядную игру в случайных боях и спец режимах Клан база топ! Предлагаемые вакансии Командира тактика для постоянной игры в КБ по прайм-тайму CIS! Требование к нему; адекватность и спокойствие, тактическое понимание карты, отсутствие межнациональной неприязни. Так-же желающих играть в кб, юнг или матёрых морских волков! Требования к ним; желание играть, адекватность, отсутствие межнациональной неприязни, стата не менее 500 боёв 53%+ побед и хотя-бы один корабль 10лвл, возможны исключения Заинтересованные, пишите в лс игры или лс дискорд сервере клана https://discord.gg/Jfb5mVKeRz зам.ком: IceMaximus или в этой теме! Если IceMaximus не отвечает/связывается больше суток, то главе клана Sansevera Изменено 11 апр 2022, 08:52:21 пользователем IceMaximus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2022, 14:02:53 Тема закрыта согласно п.5.4 правил кланового раздела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию