Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viktrd69

Проблемы со звуком в игре.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[CYD]
Участник
63 публикации

Кто нибудь кроме меня сталкивался с таким эффектом, что звук идёт с какими то щелчками. ПРичём это не всегда, а как то периодически. Может от скорости интернета зависит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:44:37 пользователь Viktrd69 сказал:

Кто нибудь кроме меня сталкивался с таким эффектом, что звук идёт с какими то щелчками. ПРичём это не всегда, а как то периодически. Может от скорости интернета зависит...

Добрый день. 

Если грешите на соединение, то попробуйте сетевую диагностику PingPlotter.

И, естественно, приложите WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 10:44:37 пользователь Viktrd69 сказал:

Такая же фигня. На некоторых наушниках и колонках. Но это как по мне с виндой связано. Я когда из под вайна на линуксе сидел таких проблем не было с тем же сетапом.

И звук никак не может от инета зависеть. Звуковой движок работает на вашей стороне.

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

У меня постоянно пропадает звук перезарядки орудий. Один раз есть, три раза нету. И раньше время от времени пропадал, но после последнего обновления стал пропадать регулярно. А точнее сказать, иногда появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[59RUS]
Участник
2 публикации
16 855 боёв

У меня тоже эти щелчки, причем весьма рандомно они выскакивают, появились после последнего обновления...

Пытался в настройках звука в игре выбрать разные режимы - эффекта не дало,

в настройках материнской платы лазил, так же щелчки остаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Прошу прощения, что не заглядывал сюда долго.

Моя проблема была в том, чтово время игры использовал внешний высококачественный ЦАП с УСБи транспортом на драйверах Аманеро. Т.к. эта связка предназначена для работы с одним источником данных (проигрывателем), то во время игры происходило последовательное переключение всех программ источников звука, что и было слышно.

Пришлось сделать в ЦАПе "байпас" и во время игры подавать на усилитель сигнал со встроенной звуковой карты ( когда ЦАП обесточен). А музыку слушаю по старому через ЦАП. Но это уже другая история...

Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ну или обсуждать здесь другие проблемы звука в игре.

Изменено пользователем Viktrd69
фикс ошибок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:16:36 пользователь LEDOKOL_UA сказал:

звука нет вообще

Добрый день. 

Пожалуйста, приложите WGCheck - это может помочь в большинстве случаев диагностики технических проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию