Перейти к содержимому
anonym_nLW22hdrbaXZ

промокоды.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Здравствуйте. В ВКОНТАКТЕ проходит акция (15 лет ВК) и есть возможность получить промокоды на разные игры. Мне выпал промокод "3 дня премиум аккаунта, купон на скидку 20% и особый контейнер" - Промокод может быть применён любым пользователем у которого есть аккаунт в игре World of Warships. Промокод можно использовать единоразово.

И ещё второй промокод "Подарки в игре World of Warships" - Используй промокод и получи подарки! Бонус-код действует для любых пользователей. На одном аккаунте можно активировать только один бонусный код.

Вопрос - что за подарки может содержать второй промокод и ка начать играть? есть ли какая-то реферальная программа или у стримеров есть коды для новых пользователей - объясните, кто в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:31:08 пользователь kactet33 сказал:

Добрый день. О подарках для новых аккаунтов можно прочитать здесь. 

https://forum.worldofwarships.ru/topic/6845-бонус-кодыакцииподаркипризы/?do=findComment&comment=6463023

Также у нашего модератора @Fantastic_Approved можно в случае необходимости спросить об акции или попросить помощи (вдруг что-то непонятно например).

После регистрации нового аккаунта (по акции выше или без нее) у любого игрока в игре вы можете попросить ссылку для участия в Морском братстве, там тоже вам полагаются небольшие подарки (как и игроку который вас пригласит)

Для примера оставлю свою ссылку, но вы можете попросить ее у любого другого игрока при необходимости:

https://flot.ru/katyaoveskina

Краткая информация о Морском братстве: 

Скрытый текст

image.thumb.png.7faaebdcb3687af1a6f214fd95332b5d.png

Удачи на просторах Workd of Warships!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 10:03:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый день. О подарках для новых аккаунтов можно прочитать здесь. 

https://forum.worldofwarships.ru/topic/6845-бонус-кодыакцииподаркипризы/?do=findComment&comment=6463023

Также у нашего модератора @Fantastic_Approved можно в случае необходимости спросить об акции или попросить помощи (вдруг что-то непонятно например).

После регистрации нового аккаунта (по акции выше или без нее) у любого игрока в игре вы можете попросить ссылку для участия в Морском братстве, там тоже вам полагаются небольшие подарки (как и игроку который вас пригласит)

Для примера оставлю свою ссылку, но вы можете попросить ее у любого другого игрока при необходимости:

https://flot.ru/katyaoveskina

Краткая информация о Морском братстве: 

Показать содержимое

image.thumb.png.7faaebdcb3687af1a6f214fd95332b5d.png

Удачи на просторах Workd of Warships!:Smile_honoring:

а что за плюшки? или у рефералов они одинаковы?

Катя и мне бы хотелось от реферера получить какую-то помощь - покатать вместе, объяснить ньюансы игры, прокачки. Если Вы готовы уделить время  -я отпишусь в середине декабря (до этого времени занят буду).

Изменено пользователем anonym_nLW22hdrbaXZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:10:05 пользователь kactet33 сказал:

а что за плюшки? или у рефералов они одинаковы?

Катя и мне бы хотелось от реферера получить какую-то помощь - покатать вместе, объяснить ньюансы игры, прокачки. Если Вы готовы уделить время  -я отпишусь в середине декабря (до этого времени занят буду).

Ну я никогда не отказывала ответить на вопросы если будут. Да и выгулять "песок" иногда полезно)) Если я в игре и позволяет время/ситуация отряды тоже мы практикуем. Но я не настаиваю, если найдешь надёжного человека я только рада буду))

Плюшки от морского братства я расписала. 

От инвайт ссылки плюшки прочитать в самой акции надо.

Откопала ещё такую ссылку: https://friends.worldofwarships.ru/ru/about/

Незнаю правда видно ли по ней что нужно))

Другую информацию если что скину позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:31:08 пользователь kactet33 сказал:

Промокод может быть применён любым пользователем у которого есть аккаунт в игре World of Warships

В первом случае это Бонус код. 

Во втором случае, не смогу подсказать что это такое, так как без скриншотов это проблематично. 

В любом из случаев, можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей, там подробно расскажут что код содержит и кто его может активировать. Так как на платформе партнёра написано кратко и размыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 11:53:19 пользователь Fantastic_Approved сказал:

В первом случае это Бонус код. 

Во втором случае, не смогу подсказать что это такое, так как без скриншотов это проблематично. 

В любом из случаев, можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей, там подробно расскажут что код содержит и кто его может активировать. Так как на платформе партнёра написано кратко и размыто. 

Вот как выглядит второй промокод

Безымянный52.png

Изменено пользователем anonym_nLW22hdrbaXZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2021 в 12:00:36 пользователь kactet33 сказал:

Вот как выглядит второй промокод

Безымянный52.png

Этот в списке я вижу, а вот первый мне не выпал. Видимо это какой то особенный и падает 1 участникам. В любом случае, насчет содержимого можно узнать через ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 05:45:02 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Этот в списке я вижу, а вот первый мне не выпал. Видимо это какой то особенный и падает 1 участникам. В любом случае, насчет содержимого можно узнать через ЦПП.

Вас не затруднит немного поточнее обьяснить, или ссылку,или где искать в ВК эти промокоды?В ВК я подписан в сообществе WoWs,искал там везде и не нашёл.Я нечастый гость в соцсетях и слабо ориентируюсь где,что,когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 09:45:19 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Вас не затруднит немного поточнее обьяснить, или ссылку,или где искать в ВК эти промокоды?В ВК я подписан в сообществе WoWs,искал там везде и не нашёл.Я нечастый гость в соцсетях и слабо ориентируюсь где,что,когда.

https://vk.com/coupon?ref=catalog_recent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию