0 anonym_nLW22hdrbaXZ Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2021, 06:31:08 Здравствуйте. В ВКОНТАКТЕ проходит акция (15 лет ВК) и есть возможность получить промокоды на разные игры. Мне выпал промокод "3 дня премиум аккаунта, купон на скидку 20% и особый контейнер" - Промокод может быть применён любым пользователем у которого есть аккаунт в игре World of Warships. Промокод можно использовать единоразово. И ещё второй промокод "Подарки в игре World of Warships" - Используй промокод и получи подарки! Бонус-код действует для любых пользователей. На одном аккаунте можно активировать только один бонусный код. Вопрос - что за подарки может содержать второй промокод и ка начать играть? есть ли какая-то реферальная программа или у стримеров есть коды для новых пользователей - объясните, кто в теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2021, 07:03:41 Сегодня в 11:31:08 пользователь kactet33 сказал: Добрый день. О подарках для новых аккаунтов можно прочитать здесь. https://forum.worldofwarships.ru/topic/6845-бонус-кодыакцииподаркипризы/?do=findComment&comment=6463023 Также у нашего модератора @Fantastic_Approved можно в случае необходимости спросить об акции или попросить помощи (вдруг что-то непонятно например). После регистрации нового аккаунта (по акции выше или без нее) у любого игрока в игре вы можете попросить ссылку для участия в Морском братстве, там тоже вам полагаются небольшие подарки (как и игроку который вас пригласит) Для примера оставлю свою ссылку, но вы можете попросить ее у любого другого игрока при необходимости: https://flot.ru/katyaoveskina Краткая информация о Морском братстве: Скрытый текст Удачи на просторах Workd of Warships! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_nLW22hdrbaXZ Участник 4 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2021, 08:10:05 (изменено) Сегодня в 10:03:41 пользователь Katyaoveskina сказал: Добрый день. О подарках для новых аккаунтов можно прочитать здесь. https://forum.worldofwarships.ru/topic/6845-бонус-кодыакцииподаркипризы/?do=findComment&comment=6463023 Также у нашего модератора @Fantastic_Approved можно в случае необходимости спросить об акции или попросить помощи (вдруг что-то непонятно например). После регистрации нового аккаунта (по акции выше или без нее) у любого игрока в игре вы можете попросить ссылку для участия в Морском братстве, там тоже вам полагаются небольшие подарки (как и игроку который вас пригласит) Для примера оставлю свою ссылку, но вы можете попросить ее у любого другого игрока при необходимости: https://flot.ru/katyaoveskina Краткая информация о Морском братстве: Показать содержимое Удачи на просторах Workd of Warships! а что за плюшки? или у рефералов они одинаковы? Катя и мне бы хотелось от реферера получить какую-то помощь - покатать вместе, объяснить ньюансы игры, прокачки. Если Вы готовы уделить время -я отпишусь в середине декабря (до этого времени занят буду). Изменено 13 окт 2021, 08:21:54 пользователем anonym_nLW22hdrbaXZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2021, 08:24:49 Сегодня в 13:10:05 пользователь kactet33 сказал: а что за плюшки? или у рефералов они одинаковы? Катя и мне бы хотелось от реферера получить какую-то помощь - покатать вместе, объяснить ньюансы игры, прокачки. Если Вы готовы уделить время -я отпишусь в середине декабря (до этого времени занят буду). Ну я никогда не отказывала ответить на вопросы если будут. Да и выгулять "песок" иногда полезно)) Если я в игре и позволяет время/ситуация отряды тоже мы практикуем. Но я не настаиваю, если найдешь надёжного человека я только рада буду)) Плюшки от морского братства я расписала. От инвайт ссылки плюшки прочитать в самой акции надо. Откопала ещё такую ссылку: https://friends.worldofwarships.ru/ru/about/ Незнаю правда видно ли по ней что нужно)) Другую информацию если что скину позже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2021, 08:53:19 Сегодня в 09:31:08 пользователь kactet33 сказал: Промокод может быть применён любым пользователем у которого есть аккаунт в игре World of Warships В первом случае это Бонус код. Во втором случае, не смогу подсказать что это такое, так как без скриншотов это проблематично. В любом из случаев, можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей, там подробно расскажут что код содержит и кто его может активировать. Так как на платформе партнёра написано кратко и размыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_nLW22hdrbaXZ Участник 4 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2021, 09:00:36 (изменено) Сегодня в 11:53:19 пользователь Fantastic_Approved сказал: В первом случае это Бонус код. Во втором случае, не смогу подсказать что это такое, так как без скриншотов это проблематично. В любом из случаев, можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей, там подробно расскажут что код содержит и кто его может активировать. Так как на платформе партнёра написано кратко и размыто. Вот как выглядит второй промокод Изменено 13 окт 2021, 09:09:46 пользователем anonym_nLW22hdrbaXZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 окт 2021, 02:45:02 В 13.10.2021 в 12:00:36 пользователь kactet33 сказал: Вот как выглядит второй промокод Этот в списке я вижу, а вот первый мне не выпал. Видимо это какой то особенный и падает 1 участникам. В любом случае, насчет содержимого можно узнать через ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 del_11299078 Участник 143 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 окт 2021, 06:45:19 Сегодня в 05:45:02 пользователь Fantastic_Approved сказал: Этот в списке я вижу, а вот первый мне не выпал. Видимо это какой то особенный и падает 1 участникам. В любом случае, насчет содержимого можно узнать через ЦПП. Вас не затруднит немного поточнее обьяснить, или ссылку,или где искать в ВК эти промокоды?В ВК я подписан в сообществе WoWs,искал там везде и не нашёл.Я нечастый гость в соцсетях и слабо ориентируюсь где,что,когда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_nLW22hdrbaXZ Участник 4 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 15 окт 2021, 10:09:08 Сегодня в 09:45:19 пользователь Grim_Reaper__ сказал: Вас не затруднит немного поточнее обьяснить, или ссылку,или где искать в ВК эти промокоды?В ВК я подписан в сообществе WoWs,искал там везде и не нашёл.Я нечастый гость в соцсетях и слабо ориентируюсь где,что,когда. https://vk.com/coupon?ref=catalog_recent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию