Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Наводка самолетов на подводные лодки

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
7 769 боёв

Здравствуйте! У меня на всех линкорах по клавише 4 вместо прицела наводки самолетов противолодочные авиации зеленые и оранжевые  треугольники, похожие на горы. Как это убрать? Все остальное нормально. Скрин шот сделать  не получается.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:42:41 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Здравствуйте! У меня на всех линкорах по клавише 4 вместо прицела наводки самолетов противолодочные авиации зеленые и оранжевые  треугольники, похожие на горы. Как это убрать? Все остальное нормально. Скрин шот сделать  не получается.

1. Попробуйте удалить моды (если есть).

2. Попробуйте сделать восстановление клиента (в ВГЦ).

3. Без скрина всё равно сложно понять, что у Вас там за горы.

4. Что значит не получается сделать скриншот? Клавиша PrintScreen и картинка лежит в каталоге игры в подкаталоге screenshot.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Видеокарта не тянет походу, такая же ***, что с голландцами, что с авиоударом по лодкам, треугольники на пол экрана всплывают.. белые, зелёные, оранжевые, не прицелиться никак. На авиках давно такое, только торпами можно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 769 боёв
В 18.10.2021 в 22:59:48 пользователь Fergana89 сказал:

Видеокарта не тянет походу, такая же ***, что с голландцами, что с авиоударом по лодкам, треугольники на пол экрана всплывают.. белые, зелёные, оранжевые, не прицелиться никак. На авиках давно такое, только торпами можно..

Да, видеокарта довольно старая,  лет 10 ей, но странно то что все остальное  нормально. Попробую авики, я на них давно не  врубал. А скрин делаю - просто   черный квадрат потом как у Малевича. Я уж подумал они так за свои кривые корабли беспокоятся что какую то защиту поставили. Видимо тоже какой то глюк)  А что там с голландцами?

Изменено пользователем Roman_Pro_RP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Прямоугольник с тремя треугольниками в нём-типа "стрелки".

Так должен выглядеть прицел противолодочной авиации,если он оранжевый-самолёты не готовы,если зелёный-можно лететь.Я правильно описал то что вас смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой
Сегодня в 02:39:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Прямоугольник с тремя треугольниками в нём-типа "стрелки".

Так должен выглядеть прицел противолодочной авиации,если он оранжевый-самолёты не готовы,если зелёный-можно лететь.Я правильно описал то что вас смущает?

Вы описали то что хотелось бы видеть..)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 11:02:03 пользователь Fergana89 сказал:

Вы описали то что хотелось бы видеть..)))) 

Я не страдаю галлюцинациями) Описываю то что вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
В 18.10.2021 в 21:42:41 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

снимите монитор на камеру и выложите. Пока не понятно о чём вы пишете

Сегодня в 00:22:36 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Да, видеокарта довольно старая,  лет 10 ей, но странно то что все остальное  нормально. Попробую авики, я на них давно не  врубал. А скрин делаю - просто   черный квадрат потом как у Малевича. Я уж подумал они так за свои кривые корабли беспокоятся что какую то защиту поставили. Видимо тоже какой то глюк)  А что там с голландцами?

оконный режим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:21 пользователь Alexahiks сказал:

снимите монитор на камеру и выложите. Пока не понятно о чём вы пишете

оконный режим?

Не поддерживает Директст10/11, глюки как на авиационных прицелах наверняка. Треугольник белый/цветной в верх/низ/бок экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 15:44:28 пользователь MIrall сказал:

Не поддерживает Директст10/11, глюки как на авиационных прицелах наверняка. Треугольник белый/цветной в верх/низ/бок экрана.

да ладно, древность без dХ10 уже и игру не запустит. gf 400+ ужэе умели в десятый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:47:06 пользователь Alexahiks сказал:

да ладно, древность без dХ10 уже и игру не запустит. gf 400+ ужэе умели в десятый

Как-то запускают. 
Я недавно открывал вгчек с https://askgeek.io/ru/gpus/NVIDIA/GeForce-7025-nForce-630a этой штукой.
Пользователь жаловался в каком-то патче игра стала выбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 15:53:42 пользователь MIrall сказал:

Как-то запускают. 
Я недавно открывал вгчек с https://askgeek.io/ru/gpus/NVIDIA/GeForce-7025-nForce-630a этой штукой.
Пользователь жаловался в каком-то патче игра стала выбивать.

неожиданно. тогда тем более, надо минимум фото экрана. 

я просто сталкивался, с квадратом малевича при кнопке принтскрина. Проблема если игра в оконном режиме была (а карточка древняя, да). 

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 769 боёв

У меня 64 битная Виндовс 7, карточка Nvidia Geforce GT240. И вот такое происходит геометрическое чудо по кнопке 4. В остольном нормально.

Снял сторонней программой.

2021-10-19_180642.png

2021-10-19_180810.png

2021-10-19_180837.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

На авике, только взлетаешь и вот, торпедный при атаке видно ещё, штурмы, бомберы нет, горы становятся зелёными..)

shot-21.10.20_15.36.25-0042.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.10.2021 в 18:14:41 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

GT240

Скрытый текст

eMYx33GL.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Вы видимо авики не любите. :cap_haloween: Там эта проблема из-за древних видеоадапторов уже как с полгода-год.

В 20.10.2021 в 14:14:37 пользователь Fergana89 сказал:

На авике, только взлетаешь и вот, торпедный при атаке видно ещё, штурмы, бомберы нет, горы становятся зелёными..)

Либо видеокарта древняя, либо повреждена, либо переустановите видеодрайвер. 

В 19.10.2021 в 15:59:10 пользователь Alexahiks сказал:

Собственно, вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 10:46:32 пользователь MIrall сказал:

Собственно, вот.

Сегодня в 10:46:32 пользователь MIrall сказал:

Либо видеокарта древняя, либо повреждена, либо переустановите видеодрайвер. 

ну так сразу ктож спорил, что древняя. Я просто не ожидал, что настолько ископаемые вообще игру запускают. Ибо в минималках прописаны видюхи с dx10, но оказывается люди находят ещё древнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 769 боёв

Самое интересное - нашел в закромах еще более древнюю карту ATI Radeon HD 2600 XT, но рабочую, там все нормально, прицел работает)))!  То есть дело скорее всего  не в древности видеокарты, а просто в игре кривые драйвера.    

Direct X 11 который уже в системе начиная с Win 7  использовался на обеих видеокартах.

Драйвера видеокарт от производителя, самые наисвежайшие для них.

Изменено пользователем Roman_Pro_RP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KKZ50]
Участник
154 публикации
15 442 боя

да! примерно полгода происходит!на всем ,что связано с самолетами!Все рекомендованные танцы с бубном произвел!!!Пару лет назад то же самое было со всеми торпедами,через какое то время само вылечилось!

Скрытый текст

shot-21.10.11_15.48.52-0333.jpg

shot-21.10.11_15.49.48-0978.jpg

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 769 боёв
В 22.10.2021 в 19:06:37 пользователь sergfd сказал:

да! примерно полгода происходит!на всем ,что связано с самолетами!Все рекомендованные танцы с бубном произвел!!!Пару лет назад то же самое было со всеми торпедами,через какое то время само вылечилось!

Скорее всего глюк пришел с очередным обновлением. Конечно играть очень неудобно, многие бои проигрываешь именно из за этого. Новая видеокарта?  Но не факт что тоже не будет глюков.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.10.2021 в 19:06:37 пользователь sergfd сказал:

да! примерно полгода происходит!на всем ,что связано с самолетами!Все рекомендованные танцы с бубном произвел!!!Пару лет назад то же самое было со всеми торпедами,через какое то время само вылечилось

В 25.10.2021 в 21:23:45 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Скорее всего глюк пришел с очередным обновлением. Конечно играть очень неудобно, многие бои проигрываешь именно из за этого. Новая видеокарта?  Но не факт что тоже не будет глюков.

Не всегда проблемы возникают из-за игры, не всегда могут быть решены. Всё-таки для выявления причин и поиска решения проблемы, если это возможно, стоит обратиться в центр поддержки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.