Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Shimakaze - Самая популярная суповарня игры! Актуальные билды и советы по тактике в бою!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Многие зрители частенько просят сделать обзор на какую-нибудь старую 10-ку, ибо игра постоянно меняется и не помешало бы делать актуальные гайды по "древним" топам. И несмотря на то что я сам был удивлен просьба сделать гайд на самый популярный корабль игры, я всё же решил что лишним он не будет. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Эх неповторимое чувство когда фулловый корабль отправляешь в порт, а то и не один.

Скрытый текст

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 10:38:36 пользователь jedai46 сказал:

Приветствую товарищи! Многие зрители частенько просят сделать обзор на какую-нибудь старую 10-ку, ибо игра постоянно меняется и не помешало бы делать актуальные гайды по "древним" топам. И несмотря на то что я сам был удивлен просьба сделать гайд на самый популярный корабль игры, я всё же решил что лишним он не будет. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

Добрый день. 

Замечу, что правильно не "обзор на (что-то)", а "обзор чего-то"; также не "гайд на", а "гайд по". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 395 боёв
Сегодня в 13:11:37 пользователь Stanley_Tweedle сказал:

Добрый день. 

Замечу, что правильно не "обзор на (что-то)", а "обзор чего-то"; также не "гайд на", а "гайд по". 

А так же похоже это волнует только вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Возьмите меня на обучение :cap_haloween: Лайк за видосики. Приятно слушать и смотреть. Аффтар жжот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию