478 anonym_R28YROHc3Egb Участник 291 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2021, 13:48:25 1. дать возможность временно менять навыки командира прямо в бою или перед боем. 2. создать маленькую карту в 2 раза меньше чем океан. 3. сохранять настройки тренировочной комнаты для следующих экспериментов. 4. если 1 не сделать - то разрешить менять командира в тк. может имеет смысл и +дать возможность показывать толщину брони (цветом ? ) и сообщать в консоли о непробитии вроде "приведенная толщина брони 32 - непробил" и еще есть ли такой же разброс в бронепробитии как у танков +-25 % рандомный ? в первый раз сел играть за японский Артиллерийский Эсминец и оказалось что очень часто непробития на нём идут вот решил немножко поэкспериментировать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 794 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 721 публикация 27 643 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2021, 14:24:04 Сегодня в 16:48:25 пользователь blckbird сказал: создать маленькую карту в 2 раза меньше чем океан. Третья вкладка настроек игры ===>> галочка Все сценарии в Тренировочной комнате ===>> карта "СТ - Обстрел кораблей" чем плохо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2021, 14:27:49 Сегодня в 17:24:04 пользователь Agnitus сказал: Третья вкладка настроек игры ===>> галочка Все сценарии в Тренировочной комнате ===>> карта "СТ - Обстрел кораблей" чем плохо? Я начинающий игрок и поэтому тонкостей не знаю посмотрим Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 460 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2021, 14:35:16 Сегодня в 16:48:25 пользователь blckbird сказал: 1. дать возможность временно менять навыки командира прямо в бою или перед боем. 2. создать маленькую карту в 2 раза меньше чем океан. 3. сохранять настройки тренировочной комнаты для следующих экспериментов. 4. если 1 не сделать - то разрешить менять командира в тк. может имеет смысл и +дать возможность показывать толщину брони (цветом ? ) и сообщать в консоли о непробитии вроде "приведенная толщина брони 32 - непробил" и еще есть ли такой же разброс в бронепробитии как у танков +-25 % рандомный ? в первый раз сел играть за японский Артиллерийский Эсминец и оказалось что очень часто непробития на нём идут вот решил немножко поэкспериментировать Если дать временно менять перки командира то какой смысл за дублоны сбрасывать перки что бы попробовать новый билд?) Этого никто не допустит ...Это денюжка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2021, 14:49:09 (изменено) Сегодня в 17:35:16 пользователь Seaman_SmK сказал: Если дать временно менять перки командира то какой смысл за дублоны сбрасывать перки что бы попробовать новый билд?) Этого никто не допустит ...Это денюжка. Вы ошибаетесь , перки командира можно проверить , например, на тестовом сервере так что не надо говорить, что тут какая-то потеря денег . ))) и это далеко не единственный вариант - я сейчас бесплатно перки проверил в тренировочной комнате Мне нужно было проверить бронепробиваемость +25 ни дублона не заплатил - сумел её спокойно проверить. даже тестовый сервер не Понадобился Так что тут вопрос скорее к удобству только и всего лишь ))) а за дублоны ты сбрасываешь перки , так как тебе нужен командир в рандомном или ранговом бою - и тут тебе сбросить придётся те заплатить денежку .так что всё честно. поэкспериментировал в тренировочной комнате - понял что тебе нужно - берёшь сбрасываешь за дублоны. Изменено 12 ноя 2021, 14:53:25 пользователем blckbird Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 266 X_P_I0_H Участник 4 408 публикаций 11 761 бой Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2021, 15:03:57 Сегодня в 16:48:25 пользователь blckbird сказал: 1. дать возможность временно менять навыки командира прямо в бою или перед боем. Я за то,чтобы в порту можно было менять навыки сколько угодно раз бесплатно.Эксперименты с билдами урона игре не нанесут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2021, 15:47:31 Сегодня в 17:03:57 пользователь X_P_I0_H сказал: Я за то,чтобы в порту можно было менять навыки сколько угодно раз бесплатно.Эксперименты с билдами урона игре не нанесут Вот кстати, да. Необходимость прокачивать командира это не отменяет, а экспериментировать с билдами проще было бы. Новичкам, кто не в теме, так вообще беда с этим, наверное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2021, 16:03:24 Сегодня в 16:24:04 пользователь Agnitus сказал: Третья вкладка настроек игры ===>> галочка Все сценарии в Тренировочной комнате ===>> карта "СТ - Обстрел кораблей" чем плохо? впервые читаю про это, хотя в игре уже сколько, 6 лет наверное. Как обычно информативность в интерфейсе на высочайшем уровнеНовички наверное довольны.. Тоже самое про галочку "режим игрового интерфейса - полный", которую игрок должен додуматься сам найти в общих настройках игры, сам должен понять, что наверное возможно врубить еще дополнительную инфу на экране где-то там не в настройках интерфейса, а игры в целом. С уважением к разработчикам, но в плане донесения информации в игре полный провал. Не говорю про скрытые параметры кораблей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 266 X_P_I0_H Участник 4 408 публикаций 11 761 бой Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2021, 16:04:01 Сегодня в 18:47:31 пользователь RavingBeast сказал: Вот кстати, да. Необходимость прокачивать командира это не отменяет, а экспериментировать с билдами проще было бы. Новичкам, кто не в теме, так вообще беда с этим, наверное... Тем более что самое главное-есть необходимые очки.А уж как их распределить (и желательно менять всякий раз по своему усмотрению,хоть сто раз в день)-дело самого игрока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 Maks_Taller Участник 2 568 публикаций 8 309 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2021, 17:21:11 (изменено) В 12.11.2021 в 20:48:25 пользователь blckbird сказал: 1. дать возможность временно менять навыки командира прямо в бою или перед боем. Зачем? В 12.11.2021 в 20:48:25 пользователь blckbird сказал: 2. создать маленькую карту в 2 раза меньше чем океан. 3. сохранять настройки тренировочной комнаты для следующих экспериментов. Уже есть. В 12.11.2021 в 20:48:25 пользователь blckbird сказал: сообщать в консоли о непробитии вроде "приведенная толщина брони 32 - непробил" ЦА это не нужно. Разработчикам это не нужно. Это никому не нужно. В 12.11.2021 в 20:48:25 пользователь blckbird сказал: Артиллерийский Эсминец и оказалось что очень часто непробития на нём идут вот решил немножко поэкспериментировать Ну да, 30мм(37мм с ИВ) это совсем не пробитие. Если что 203мм орудия имеют 34мм пробой ОФ, за некоторым исключением. В 12.11.2021 в 20:48:25 пользователь blckbird сказал: и еще есть ли такой же разброс в бронепробитии как у танков +-25 % рандомный ? Чего? Изменено 12 ноя 2021, 17:41:52 пользователем Maks_Taller 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2021, 19:11:25 Сегодня в 20:21:11 пользователь Maks_Taller сказал: Зачем? Уже есть. 1/ Ну вот я стреляю по кораблю и не понимаю даже какая у него там броня а если было бы сообщение что броня 140см непробито, понимал бы толщину брони корабля в данном месте и мне не нужно было никуда бегать , чтобы получить эту информацию , то есть она была бы у меня прямо в бою тренировочном. 2 вы бы не могли поподробней объяснять Потому что если задал вопрос ,Наверно ,я не знаю где возможность сохранить выбранные корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 460 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2021, 20:13:47 Сегодня в 22:11:25 пользователь blckbird сказал: 1/ Ну вот я стреляю по кораблю и не понимаю даже какая у него там броня а если было бы сообщение что броня 140см непробито, понимал бы толщину брони корабля в данном месте и мне не нужно было никуда бегать , чтобы получить эту информацию , то есть она была бы у меня прямо в бою тренировочном. 2 вы бы не могли поподробней объяснять Потому что если задал вопрос ,Наверно ,я не знаю где возможность сохранить выбранные корабли В порту сложно посмотреть? И на тестовом сервере играет чуть больше 1 к игроков из 30-50 тыс играющих в игру ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию