Всем привет!   Решил немного расшевелить публику данного ресурса, а то играть-то - играем, а вот строить модели как-то не очень получается....   После постройки "Севастополя" от ДеАгостини, недолго думая, взялся за постройку "Трёх Святителей".   Уникальный корабль. Да и моделей в 200-м масштабе никто ещё до меня не делал. Есть большая модель в ЦВММ (абсолютно по мотивам), да в 700-м масштабе от Комбрига. Планирует к выпуску  фирма CardKit, но уже больше года у них на сайте висит объявление, что модель находится на тестировании и никаких дальнейших подвижек не наблюдается.   Чертежи заказывал в Центральном военно-морском архиве. Цена - приемлемая.   Для затравки представляю краткий фотоотчёт сначала постройки (а тянется она у меня с февраля месяца), позже буду докладывать регулярно.   Сразу оговорюсь, что собираюсь строить ДВЕ модели одного и того же корабля:  первая по состоянию на 1897 год, вторая - после модернизации 1912 года, когда внешний вид корабля совершенно изменился.       Конец первой серии.   С Уважением, Алексей. Вторая серия.   Хочется сразу сказать, что без помощи Коллег, никакой работы не получилось бы.   Фототравление заказывал у "Микродизайна", мелкие детальки и деталюшки мне выращивает на 3D принтере приятель, фотографиями снабжаут Коллеги....     Конец второй серии.   С Уважением, Алексей. Третья серия.       Вот так выглядит модель по состоянию на сегодняшний день.   Надеюсь, что Коллегам будет интересен мой рассказ.   Готов ответить на любые вопросы, рассмотреть любые предложения и замечания.   С Уважением, Алексей.