Всем привет!
Тут ведь как, меня никто не звал, а я пришел.
С вами Павел «Rushcore» Поляков, и спешу поделиться, что я стал частью большой корабельной семьи. А радовать вас и, надеюсь, что не огорчать я буду на посту комьюнити менеджера.
Мой путь геймера был долог и тернист, полон корейских (и не только) ММО и различных MOBA, а это значит, что я терпеливый =) Ваш покорный слуга, как и многие коллеги до меня, пустил бы слезу
ностальгии и рассказал, что играть начал в далекие 90е, Сега, Денди, Тетрис и всевозможные тамагочи, но не буду. Хоть мне и нравилось прыгать по платформам и делать фаталити, с появлением
компьютера в 97 году я перестал играть. *звуки грустного тромбона* Ведь мама сказала, что компьютер - для учебы, а я был послушным и поэтому, все эти ваши Андеграунды прошли мимо меня.
Но, спешу вас успокоить – вскоре я наверстал упущенное и по сей день не могу жить без игр.
Как меня жизнь только не мотала! Столько всего видел, где только не работал. Успел потрудиться и над развитием некоторых сообществ в социальных сетях и занимался копирайтингом. Но вот, под конец
не самого плохого 2021 года, я смог стать причастным к чему-то действительно важному и грандиозному. Команда WoWs и наше сообщество сильно вдохновляют меня на подвиги и свершения, и я
приложу максимум усилий, чтобы наладить наше с вами взаимодействие.
Я сейчас только начинаю открывать для себя мир кораблей, мои результаты и количество боев крайне скромные. Надеюсь, сильно шутить над этим вы не станете =) К слову, считаю, что именно это является
моим козырем, ведь я могу смотреть на игру незамутненным взглядом, а стало быть мне открывается огромный вектор работы именно в этом направлении. Что касается опытных командиров, верю, что могу
рассчитывать и на вашу поддержку.
Так же, хочу сказать, что кое-какой опыт в уничтожении кораблей противника у меня имеется. Я наиграл довольно много часов и боев в WoWs: Legends. Безусловно имеются большие отличия в этих играх, но есть множество схожих механик, и благодаря этому – понимание, что к чему есть 😊.
Что ж, пришло время становиться ПК-боярином. Я готов.
Жив. Цел. Орёл.
Коротко о том, чем я буду заниматься:
В процессе работы меня ждет множество интересных задач, одной из которых является разработка плана взаимодействия с новыми игроками.
Так как я сам являюсь новичком в World of Warships, я активно буду взаимодействовать с категорией вновь прибывших командиров, особое внимание уделю разделам на форуме, социальных сетях, посвященных новым игрокам. Подскажу, как найти соотрядников, вступить в клан для новичков и многое, многое другое. Различные игровые активности, обучения - это именно то, что я хочу реализовать. Будем учиться вместе!
Но самая главная моя задача - это теплая и хорошая атмосфера в нашем славном сообществе!
Уверен, наше с вами общение будет проходить в добром ключе. Искренне надеюсь получать от вас обратную связь, дабы мы смоги стать хорошими друзьями и улучшить нашу любимую игру.
До скорых встреч!