Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAWnrcXd4e3s

критическая ошибка ,при переходе в снайперский режим

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

критическая ошибка ,при переходе в снайперский режим ,при игре на авиках все гуд ,НО при игре на кораблях- при переходе в снайперский режим ,после выстрела ,или просто при зумме ,критическая ошибка и вылет иры  ,вот загрузил файлы ,может это чем то поможет ,заранее спасибо

WorldOfWarships64-2021-12-27_22-21-13.crash

WorldOfWarships64-2021-12-27_22-22-38.crash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 01:09:40 пользователь MIrall сказал:

Приветствую.
Необходим Вгчек, сейчас могу лишь попенять на видеокарту - Попробуйте ей начисто поставить драйвера.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Спасибо за ответ ,но ,я уже переустановил игру ,переустановил драйвер видеокарты ,попробую ,если опять ошибка,то конечно выложу Вгчек ,еще раз спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 28.12.2021 в 01:09:40 пользователь MIrall сказал:

Приветствую.
Необходим Вгчек, сейчас могу лишь попенять на видеокарту - Попробуйте ей начисто поставить драйвера.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Ну вообщем опять ошибка ,именно когда перешел в снайперский режим, и выстрелил ,прикладываю Вгчек, с прошлого раза игру переустановил и драйвер видеокарты тоже, ( запускал игру без модов , эффект тот же  самый- ошибка)

заранее спасибо за ответ

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем anonym_EAWnrcXd4e3s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 300
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 785 публикаций
Сегодня в 20:51:40 пользователь OldNavy76 сказал:

Ну вообщем опять ошибка ,именно когда перешел в снайперский режим, и выстрелил ,прикладываю Вгчек, с прошлого раза игру переустановил и драйвер видеокарты тоже, ( запускал игру без модов , эффект тот же  самый- ошибка)

заранее спасибо за ответ

WoWS_report.wgc

7f9ac21ef273280d627eb17406708532.png

Удалите все моды, проверку нужно проводить исключительно на чистом клиенте.

Сделайте ВГЧек снова, уже без модов.

ВАЖНО!!!
Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента.
Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).

Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 300
[DONAT]
14 785 публикаций
Сегодня в 10:27:17 пользователь OldNavy76 сказал:

Без модов ,заранее спасибо

WoWS_report.wgc

Пробуйте восстановление игры, насколько я вижу - ошибка считывания файлов прицела и значков в прицеле, эти файлы не находятся игрой или игра не может их идентифицировать (неизвестный формат файлов изображений, поврежденный формат файлов изображений, даже с клановыми иконками такое же).

Больше ничего в голову не приходит, что можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 17:35:27 пользователь a911 сказал:

Пробуйте восстановление игры, насколько я вижу - ошибка считывания файлов прицела и значков в прицеле, эти файлы не находятся игрой или игра не может их идентифицировать (неизвестный формат файлов изображений, поврежденный формат файлов изображений, даже с клановыми иконками такое же).

Больше ничего в голову не приходит, что можно сделать.

Спасибо за ответ ,но - что случайно вычислил, в настройках,в опциях звука ,выставил качество - низко и ,,,,, ошибка больше не появляется ,как только выставляю качество звука высоко,или ультра -- ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 300
[DONAT]
14 785 публикаций
В 17.01.2022 в 20:51:06 пользователь OldNavy76 сказал:

Спасибо за ответ ,но - что случайно вычислил, в настройках,в опциях звука ,выставил качество - низко и ,,,,, ошибка больше не появляется ,как только выставляю качество звука высоко,или ультра -- ошибка

Хм, очень странно, по звуку никаких ошибок я не увидел.
Ну хорошо, что всё разрешилось, конечно.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.