Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
viktor0290

Код из рассылки на почту

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[-R-B-]
Участник
18 публикаций
20 531 бой

С наступающим! Кодик завалился 22NYA-RRN52-KBNP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 09:19:04 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Активировать бонус код из письма можно 1 раз на аккаунт.

Так никто и не спорит!Но почему,если кто то со мной поделился,я код ввожу и он работает а код из СВОЕЙ почты у меня не проходит!

Не проходит первый код,и его первый ввод!Не тот,о котором предполагается что вы его подарите,а тот который присылается лично для ВАШЕГО пользования!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
273 публикации
30 952 боя
Сегодня в 18:43:09 пользователь X_P_I0_H сказал:

Так никто и не спорит!Но почему,если кто то со мной поделился,я код ввожу и он работает а код из СВОЕЙ почты у меня не проходит!

Не проходит первый код,и его первый ввод!Не тот,о котором предполагается что вы его подарите,а тот который присылается лично для ВАШЕГО пользования!

Вот, вот, мне друг прислал, я воспользовался, а который мне пришёл в письме, личный, не канает...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:39:10 пользователь alexzah70 сказал:

Вот, вот, мне друг прислал, я воспользовался, а который мне пришёл в письме, личный, не канает...

Тут явно какой то косяк сверху.Либо ты пользуешься кодом друга (при условии,что другой "друг" не успел его активировать быстрее),либо своим.

Нужно было активировать свой,но пришлось забытый пароль от почты восстанавливать уже после того как о массовой рассылке кодов стало широко известно...

И тут справедливо выше был задан очень интересный вопрос:а зачем собственно рассылать всем игрокам личные коды,если проходит и тот которым с вами поделился товарищ какой нибудь.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
273 публикации
30 952 боя
Сегодня в 19:45:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

Тут явно какой то косяк сверху.Либо ты пользуешься кодом друга (при условии,что другой "друг" не успел его активировать быстрее),либо своим.

Нужно было активировать свой,но пришлось забытый пароль от почты восстанавливать уже после того как о массовой рассылке кодов стало широко известно...

И тут справедливо выше был задан очень интересный вопрос:а зачем собственно рассылать всем игрокам личные коды,если проходит и тот которым с вами поделился товарищ какой нибудь.

Видимо задумка была, что можно активировать свой, ну и ещё дружеский. Я активировал дружеский, но мои оба не активировались, ни у меня , ни у друга

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще ни единого письма. Ни первого кода, ни второго, вообще никакого. Принцип рассылки покрыт мраком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию