Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Insanky

Blog Reader

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
9 публикаций
36 боёв

Используя windows phone было неудобно читать блог разработчиков World of Warships. Поиски по Store не привели к результату. Родилась идея создать нечто своё, так получилось приложение для чтения блога разработчиков. Решил выложить в раздел творчества для ознакомления. Надеюсь не попаду под пункт правил 3.9. Выкладываю так как считаю это не более чем творчеством без преследования рекламных целей. 

WG reader

7300377.png

Новости из Wargaming проектов World of Tanks & World of Warships.

f854f0af5f278d419f47143033ea3d11.png763a47d9ab1a3ba300c3aa8057170eae.pngbcac941903bdf063c2f4e5af8f33403e.png 

6543610.png6524154.png

СКАЧАТЬ:

WG reader

Изменено пользователем Insanky
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Используя windows phone было неудобно читать блог разработчиков World of Warships. Поиски по Store не привели к результату. Родилась идея создать нечто своё, так получилось приложение для чтения блога разработчиков. Решил выложить в раздел творчества для ознакомления. Надеюсь не попаду под пункт правил 3.9. Выкладываю так как считаю это не более чем творчеством без преследования рекламных целей. 

windowsphone точка ком/s?appid=1a9d9826-8173-410e-b0bf-4e41e874ed39

приложение создал, а тему оформить сделать рекламу, завлечение не смог. Да и ссылка божественна.

*чёта подозрительна*

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

судя по самому посту, по ссылке даже переходить не хочется, она настолько творческая как и само приложение видимо.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
36 боёв

приложение создал, а тему оформить сделать рекламу, завлечение не смог. Да и ссылка божественна.

*чёта подозрительна*

Официальный сайт windows store, можешь посмотреть в поисковике. Ничего подозрительного. Маркетингом занимаются с целью получения выгоды. Здесь она отсутствует.

судя по самому посту, по ссылке даже переходить не хочется, она настолько творческая как и само приложение видимо.:(

На вкус и цвет. Кто-то рисует, кто-то делает аудиозаписи, а кто-то занимается программированием. И кому-то эти творения могут нравится, а другие воротят нос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
36 боёв

А шо только на 8.1?

А чего про 7.5, 7.8 и 8 забыл?

На перспективу обдумаю) А пока так. Т.к. там возникают дополнительные сложности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Официальный сайт windows store, можешь посмотреть в поисковике. Ничего подозрительного. Маркетингом занимаются с целью получения выгоды. Здесь она отсутствует.

Дмитрий, я в курсе, у меня Lumia. Но тупо скопировать скрины и описание с маркета нельзя что ли? что бы люди имели представление, а не листали дальше в не понятках. Да и разработчик мог бы додуматься сделать нормальный линк и прикрепить 1 картинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
36 боёв

Дмитрий, я в курсе, у меня Lumia. Но тупо скопировать скрины и описание с маркета нельзя что ли? что бы люди имели представление, а не листали дальше в не понятках. Да и разработчик мог бы додуматься сделать нормальный линк и прикрепить 1 картинку.

Да обзор бы стоило сделать вообще, и желательно видео.

Согласен с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Согласен с Вами.

Другое дело, поставил заслуженный плюс=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
36 боёв

Update 1.1

Улучшен алгоритм обработки новостей;

Wiki из приложения (пока в тестовом режиме);

Прочие доработки.

6597996.png

Ссылка www.windowsphone.com

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
36 боёв

в последнем апдейте добавилась поддержка еще одной игры от wargaming.

WG reader

5a61e51079f975fa52363d14fb56d113.png

Новости из Wargaming проектов World of Tanks & World of Warships.

f854f0af5f278d419f47143033ea3d11.png763a47d9ab1a3ba300c3aa8057170eae.pngbcac941903bdf063c2f4e5af8f33403e.png

WG reader

www.windowsphone.com

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.