Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Информативные маркеры не работают!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 108 боёв

Приветствую любителей больших калибров и торпед! С выходом последнего обновления перестал работать мод информативные маркеры над кораблями от Бадобест. Вопрос к сообществу, есть что-нибудь подобное? Необходимо название корабля процент хп ник игрока, только маленькое, а не та бандура прикрученная к кораблям в стандарте.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций

Попробуйте обратиться в тему с модами, возможно Вы там подробнее получите необходимую информацию. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 136
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 719 публикаций
  В 16.02.2022 в 18:23:33 пользователь Frozen30 сказал:

Приветствую любителей больших калибров и торпед! С выходом последнего обновления перестал работать мод информативные маркеры над кораблями от Бадобест. Вопрос к сообществу, есть что-нибудь подобное? Необходимо название корабля процент хп ник игрока, только маленькое, а не та бандура прикрученная к кораблям в стандарте.

У меня всё работает.  В каждом патче меняется путь установки мода.  В прошлом была папка 5045210, а сейчас 5191542. Как вариант, возьмите из  модпака Аслана. Просто распакуйте один этот мод в какую-нибудь отдельную папку и сравните с тем, что у вас есть. Я не знаю какой сборкой вы пользуетесь, и имея минимум вашей информации, ответил вам с позиции моего видения ситуации.

Показать содержимое

Изменено пользователем turc3rus
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию