Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZWSY5OsMYojk

Отмена флагов за достижения

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

Я как-то пропустил момент, когда и по какой причине перестали начисляться флажные сигналы за достижения в бою. Я сам не заметил, как флаги стали основной статьей расхода серебра (раньше фармились сами собой), и внезапно, именно этот момент стал для меня моментом перехода экономики аккаунта в дискомфорт. Зачем это сделано? Снижение поощерения скила? Неужели игроков способных делать эти ачивки стабильно каждый день так много, чтобы за счет такого запрета принуждать к донату?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Печально это. Я вчера камуфляжи, полученные за ранги и выпавшие из суперконтейнера, продавал, чтобы флажки купить:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 06:55:26 пользователь diGGst сказал:

Я как-то пропустил момент, когда и по какой причине перестали начисляться флажные сигналы за достижения в бою. Я сам не заметил, как флаги стали основной статьей расхода серебра (раньше фармились сами собой), и внезапно, именно этот момент стал для меня моментом перехода экономики аккаунта в дискомфорт. Зачем это сделано? Снижение поощерения скила? Неужели игроков способных делать эти ачивки стабильно каждый день так много, чтобы за счет такого запрета принуждать к донату?

Награды за достижения отключены в обновлении 0.10.4. Год назад

В 19.05.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Отключены награды за получение достижений. На основном сервере их заменят специальные еженедельные цепочки боевых задач на чистый опыт в победных боях. Задачи можно выполнять в операциях, блицах, ранговых, случайных и кооперативных боях. Это позволит пополнять запасы сигналов в большинстве типов боёв. При этом условия задач учитывают разную сложность их выполнения. Например, можно часто побеждать в кооперативных боях, но получать меньше опыта за отдельные сражения, или же быстро получить награды за несколько успешных случайных или ранговых боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.