Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_byKQZL7SLvLZ

Исчезновение аккаунта

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здравствуйте, мой основной аккаунт испарился. Я играл через стим, после обновление я вошел в игру и мне предложило создать аккаунт.
Я менял регион, но нечего не получилось. Мой ник terwenoid, если требуется сказать какие то данные то я сообщу но только в лс.
Хочу сказать что я мог бы скачать отдельный лаунчер и попытаться через него зайти, но я бы хотел и дальше через стим играть.

Позже я попытался восстановить аккаунт через привязанную почту к аккаунту, мне мне ответило что к ней нечего не привязано, хотя на почту ранее были письма. 

Изменено пользователем anonym_byKQZL7SLvLZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 01:52:38 пользователь terwen сказал:

Я играл через стим

писать в ЦПП

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 06:24:57 пользователь maxduckm сказал:

писать в ЦПП

Не подскажешь раздел? Просто смотрю, и не вижу своей здесь проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 01:52:38 пользователь terwen сказал:

Здравствуйте, мой основной аккаунт испарился. Я играл через стим, после обновление я вошел в игру и мне предложило создать аккаунт.
Я менял регион, но нечего не получилось. Мой ник terwenoid, если требуется сказать какие то данные то я сообщу но только в лс.
Хочу сказать что я мог бы скачать отдельный лаунчер и попытаться через него зайти, но я бы хотел и дальше через стим играть.

Позже я попытался восстановить аккаунт через привязанную почту к аккаунту, мне мне ответило что к ней нечего не привязано, хотя на почту ранее были письма. 

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подскали 

Сегодня в 06:24:57 пользователь maxduckm сказал:

писать в ЦПП

Сегодня в 07:50:36 пользователь terwen сказал:

Не подскажешь раздел? Просто смотрю, и не вижу своей здесь проблемы

Раздел аккаунт

Нажимаете нужную вам строку, например "Потерян доступ к аккаунту". В конце статьи (справа внизу) имеется заветная кнопка, позволяющая создать заявку. Опишите подробно ситуацию. ЦПП работает 24/7 и вам обязательно поможет. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.