Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Средние показатели статистики.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Я конечно, еще новичок:child: и соответственно краб:( (надеюсь пока), поэтому хотелось бы узнать, к примеру, средние критерии - по опыту, уничтожил/убит, уничтожил, чтобы можно было ориентироваться, в какой стадии развития находишься.

Про процент побед промолчу, ибо это не танки, где можно в одинокого затащить бой против 4-5 (редчайшие исключения допускаю), поэтому если союзники, два по кущу:teethhappy: то слив обеспечен гарантировано, как бы ты не играл.

Ну или расширенно, как в танках - красный, оранжевый, желтый, зеленый, бирюзовый, фиолетовый рез-ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

В разделе "Медиа -Видео" есть такая информация.

Изменено пользователем disin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я конечно, еще новичок:child: и соответственно краб:( (надеюсь пока), поэтому хотелось бы узнать, к примеру, средние критерии - по опыту, уничтожил/убит, уничтожил, чтобы можно было ориентироваться, в какой стадии развития находишься.

Про процент побед промолчу, ибо это не танки, где можно в одинокого затащить бой против 4-5 (редчайшие исключения допускаю), поэтому если союзники, два по кущу:teethhappy: то слив обеспечен гарантировано, как бы ты не играл.

Ну или расширенно, как в танках - красный, оранжевый, желтый, зеленый, бирюзовый, фиолетовый рез-ты.

так что мешает глянуть стату выборочно по игрокам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
432 публикации
3 052 боя
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв
какой тут может быть процент побед , если 2/3 мореманов играть не умеют , сливают на ровном месте просто изза того что не понимают что нужно делать , можно канечно взводами стату тащить , но смысл это делать на тэсте ?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

так что мешает глянуть стату выборочно по игрокам?

на данный момент, знаю 5-6 чел и то самых, известных, это своего рода фиолеты, а мне хотя бы средние показатели, откуда мне знать кто как играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
955 боёв

Это тест,на ОБТ само собой цифры у игроков будут разные.Кто играет на закрытом,будут получше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[9-MAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
9 155 боёв

Имхо-Вообще,не гонялся,да и не собираюсь гоняться за "Статой".Ни здесь,ни в WoT,вообще нигде.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

спс, но это я видел, у Зло, просто подведение, так сказать итогов. А мне вот просто интересно, если у меня щас средний опыт около 700, это днищенский рез-т или более менее приемлемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на данный момент, знаю 5-6 чел и то самых, известных, это своего рода фиолеты, а мне хотя бы средние показатели, откуда мне знать кто как играет.

позаходите в профили со статкой через форум

700 - ниочинь)). да, и по мне средний дамаг более показателен

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Зачем тебе это вообще нужно? ЗБТ идет, еще вайп будет. Не парься над статой, а пиши фидбеки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

ещё один статист!!! скоро начнут как в танках мерить кто выше на стенку писает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLAYS]
Бета-тестер
84 публикации
6 867 боёв

Ей богу не пойму зачем следить за статой на ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Имхо-Вообще,не гонялся,да и не собираюсь гоняться за "Статой".Ни здесь,ни в WoT,вообще нигде.

это не погоня за статой, а уровень твоего развития, можно сказать скилла.

ты можешь беспрерывно сливаться, но быть постоянно в топ-3 по опыту, значит ты что то умеешь, однако:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ей богу не пойму зачем следить за статой на ЗБТ?

чтоб понимать, на каком уровне играешь, имхо

и да, чем отличается ЧСВ на ЗБТ от ЧСВ в релизе??!)))))))))

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 027 боёв

Цветовая гамма по стате,это  в оленемере,здесь такого мода пока нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

играть учись просто , пока збт идет , ногебатором после релиза станешь))

даже не после релиза , а на обт , вроде писали что по окончании обт вайпа не будет

Изменено пользователем Raptor_2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

. да, и по мне средний дамаг более показателен

хорошо, сколько средний дамаг показателен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Вот из-за этой фигни я из танков и свалил. Надеюсь, что тут аналога "оленеметра" не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию